你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
帐号已注销
现金支付不如移动支付好。现金支付会有很多风险,比如碰到假币,而移动支付却没有这方面的隐患。而且移动支付账单可以随时查看,打印起来也很方便,还不用找零。现金支付不如移动支付好。现金支付会有很多风险,比如碰到假币,而移动支付却没有这方面的隐患。而且移动支付账单可以随时查看,打印起来也很方便,还不用找零。现金支付不如移动支付好。现金支付会有很多风险,比如碰到假币,而移动支付却没有这方面的隐患。而且移动支付账单可以随时查看,打印起来也很方便,还不用找零。现金支付不如移动支付好。现金支付会有很多风险,比如碰到假币,而移动支付却没有这方面的隐患。而且移动支付账单可以随时查看,打印起来也很方便,还不用找零。现金支付不如移动支付好。现金支付会有很多风险,比如碰到假币,而移动支付却没有这方面的隐患。而且移动支付账单可以随时查看,打印起来也很方便,还不用找零。
帐号已注销

现在是科技时代.移动支付已经代替了现金支付,其实蛮好的,省得找钱麻烦,又不会有假币,只是少了现金的支付似乎都没有了金钱观念,所以两者之间还是和平相处吧现在是科技时代.移动支付已经代替了现金支付,其实蛮好的,省得找钱麻烦,又不会有假币,只是少了现金的支付似乎都没有了金钱观念,所以两者之间还是和平相处吧现在是科技时代.移动支付已经代替了现金支付,其实蛮好的,省得找钱麻烦,又不会有假币,只是少了现金的支付似乎都没有了金钱观念,所以两者之间还是和平相处吧现在是科技时代.移动支付已经代替了现金支付,其实蛮好的,省得找钱麻烦,又不会有假币,只是少了现金的支付似乎都没有了金钱观念,所以两者之间还是和平相处吧现在是科技时代.移动支付已经代替了现金支付,其实蛮好的,省得找钱麻烦,又不会有假币,只是少了现金的支付似乎都没有了金钱观念,所以两者之间还是和平相处吧
ivws5726831
我觉得当然是移动支付好了,移动支付的话有很多很多好的特点的,第一个的就是不用找人,不用找您就是省去了很多很多时间,省去了很多大量的时间。第二个呢就是不用专门数钱跑跑,那个账单好找,不用数来数去,数来数去数了多少钱,赚了多少钱?呃,那个用移动支付的话呢就非常方便快捷,只要网上看一下那个支付宝收入多少就可以了,一目了然。但是呢,如果用现金的话,用现金的话呢是很难很难记账的,要数钱数钱数到手软才行,而且钱都是一块两块十块五块,八块九块的,那些数来数去数来数去数了一地,两个小时都数不完。移动支付肯定是省时省折的,非常快捷的。单身了,移动支付呢,就好像感觉少了一样东西只让就是少了一张纸,我们呃用现金支付已经支付好几十年了,对那个现金已经有了浓厚的深厚的感情,所以呢,偶尔用一下现金还是很好的。
王雪丁
当然是移动支付更好了,很方便,避免了收到假钱的风险,也避免了没有零钱的情况。但唯一不好的是:移动支付心里没有数,反正就是输密码,钱用的特别快,不知不觉的钱就用出去了,还不知道用那里去了,反正不用现金拿出去,所以也不心疼嘛,等到最后看到卡里的余额才知道。怎么用的这么快,还不知道都用在那里去了。
个人成长培训师

移动支付相对更好一些,支付时不用带现金,不用找零钱,扫码就可以完成支付,非常的快捷。