你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
帐号已注销
我觉得现金支付移动支付,我更喜欢移动支付现金支付,在身上带钱容易丢,而且付款赵琳比较麻烦,现金支付的话就很方便许多,有一个手机可以走遍天下。何况现金支付容易被小偷盯上,手机支付的话身上不带现金,小偷也不会光顾你。安全性比现金支付更好。
百度网友e40d284
肯定是移动支付好 方便快捷 现金携带容易丢 而且需要来回找零 还存在假钞的可能性 移动支付就避免了这些缺点 只需要一支手机 随时随地支付 而且转账 大额消费 都特别方便
百度网友063939b

我更喜欢移动支付。首先不需要繁琐的细节。只需要扫个二维码。然后输入支付金额。再输入支付码就行了。而现金支付的话,有些东西太便宜了。或是太贵了。拿钱懒得拿。找钱也懒得找。最主要的原因就是,移动支付我不可能掉钱。现金支付的话,如果我带着钱太多了,可能还会有生命危险。
chengbx66
情感倾听者

那肯定是移动支付好了。移动支付省去了随身带着现金的麻烦,而且还不用像现金支付需要找零钱。移动支付快捷方便,还不用担心有假钱。只要一部手机就能解决所有问题,同时也更加安全。出门也不用带现金,不用担心被偷。所以,肯定移动支付更好一些。qui te amo。
yulanlei

我觉得移动支付更好吧,因为移动支付相对来说会更方便一点,更快捷一点,而且现在如果采用移动支付的话,钱被扒的可能性也更小,被抢劫的可能性也更小了,同时买东西的时候找零这一块都是很方便的,移动支付给我们太大的方便,让我们的生活越来越便捷,快速