你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
敏易容5h
现金支付和移动支付,移动支付好一点,因为移动支付的话,那特别的方便,现金支付他出门要带特别多的钱,不方便,也不安全,移动支付的话,只要你带,也不手机就可以支付了,特别的安全辩解
春华秋实YmW
当然是移动支付好了,移动支付不用带钱,不用点钱,只要你打开支付就可完成,如果现金支付那就麻烦多了,特别是大额度的现金支付更需要时间和精力,而对于老年人,不会玩微信支付和支付宝支付的,那就没办法了,只有现金支付了。
新浾5K
我觉得移动支付好。移动支付方便快捷,只要手机在手,不用带大把现金,不用找零,不担心找回的有假钱,真得是省心省时又灵便。在这个飞跃发展的网络时代多么好啊!
16岁起步
当然移动支付很好呀。首先有流水账,可供长期查询,其次,不必担心被抢劫,没有小偷的威胁,大家难道不觉得小偷少了吗,最后,不需要收银员了,人工成本少了,同时减少了算账的差错率。。现金也就是在没有网络支持的情况下好用。
百度网友113fb88
你觉得移动支付好,首先,我觉得特别方便,很多人出门的时候习惯不带现金,但是有了移动支付,只要拿出手机来就可以付款了。再就是省去了找零的麻烦,有时候手里没有零钱,等着收商家给你找零也是挺浪费时间的。而且商家有可能会给你一些硬币,可能你装着装着就会丢了。而移动支付就没有这些烦恼了。