好看的电竞耽美小说推荐一下!

背景最好是王者荣耀的... 背景最好是王者荣耀的 展开
hcy电子数码

1.《全球高考》 作 者:木苏里

简介:全球大型高危险性统一考试,简称全球高考。真身刷题,及格活命。考制一月一改革,偶尔随机。梗概:两位大佬对着骚。1v1,HE,通篇鬼扯

2.《死亡万花筒》 作者: 西子绪

简介:起初的异样,是家里的猫不让抱了。林秋石发现周围的一切都开始变得充满了不协调感。然后某一天,当他推开家中的门,却发现熟悉的楼道变成了长长的走廊。走廊的两头,是十二扇一模一样的铁门。故事由此开始。

阮南烛对林秋石说,当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。林秋石听后陷入沉思,然后对着深渊拉下了裤子拉链……阮南烛:"……你把裤子给我好好穿上!"不皮会死病娇攻X一起皮的沉稳受,双皮奶组合,灵异风格升级流。

全球高考跟死亡万花筒的风格很像,都类似闯关无限流题材,作者文笔在线,情节在线,人设挺好,配角也都挺可爱,攻受感情毋庸置疑,男主角能力强,智商在线。

3.《颊边痣》 作者:折一枚针

简介:

许锥儿,一个山里出的小子,家里穷的盐都吃不上,长期营养不良导致十九岁了还没有长胡须,脸蛋死白死白的,在瘦削的颊边有一颗小痣。为了给老父亲挣点棺材板前,"嫁"给了魏家的大少爷。他从不知自己扮成女孩子这么讨人喜欢,直到遇到他。

魏德永,魏家大少爷,曾英俊潇洒,曾威风凛凛,曾义气满腔,不想家中失火就二弟时被砸伤,瘫了,从此虎落平阳英雄末路一蹶不振,直到遇到"她"。

是的,这是一个山里娃许锥儿男扮女装嫁给大少爷生生把人掰弯的故事……

《颊边痣》是篇甜甜的小短文,纯真善良山里娃受VS英雄末路大少爷攻,,纯纯的质朴可爱,很值得一看呢。

4.《入戏》 作者:童子

文案:

因拍戏而吸引,因心理治疗而羁绊,泥足深陷……

主角:甄心,张准,方炽,高准 ┃ 配角:吴融,邹运

节选

海洋之星酒店,三十七层,3726房间,张准紧紧捏着临时剧本,陷在巨大的黑色布面沙发里。这是个套间,半圆形的前厅连着一间带屏风的卧室,卧室东角有一间小书房,筹备期间的剧组经常盘踞在这种地方,导演副导演一呆就是十天半个月,甄选演员、讨论剧本、安排日程,有时候也打个小牌放松放松。

张准就是来试镜的,准确地说,是来试对手戏的。角色甄选在一个月前已经结束,导演对他的表现很满意,昨天副导演打电话给他,他以为是通知开机,谁知电话那头却说:"张老师,明天有时间吗?麻烦飞来上海一趟,戏还要试试。"

童子大大 这个作者的文都挺不错的,文笔在线, 强推《入戏》《大珰》和《御者》还有最近在更新的《窄红》真的超好看 真的推荐姐妹们去看看。

5.《我只喜欢你的人设》 作者: 稚楚

简介:骨子里又酷又A、风流浪荡的夏习清,靠着一张天使脸骗过了所有人,偏偏在爱豆面前暴露本性,初见即翻车。

夏习清:我很喜欢你。

周自珩:莫挨老子.jpg

然而发布会观众席上三秒即过的美貌,让他以周自珩粉丝身份C位出道,和偶像一起上热搜,上真人秀,上…… 没错,就是你们想的那样。但和夏习清想的不一样啊。原以为钓的是娱乐圈绝世Alpha,扒了人设才知道是个纯情傲娇小学鸡。原以为拿的是我睡爱豆的剧本,最后成了爱豆睡我。

匿名用户
  • 中文名

  • AWM [绝地求生]

  • 别    名

  • AWM

  • 作    者

  • 漫漫何其多

  • 类    型

  • 耽美小说

  • 连载状态

  • 已完结

  • 连载平台

  • 晋江文学城

  • 最新章节

  • 第90章 番外

  • 是否出版

  • 出版日期

  • 2019年4月

  • 主    角

  • 祁醉,于炀

  • 主角视角

  • 主攻

作品简介

AWM:PUBG游戏中伤害最高获取最难的怪物大狙,空投终极梦想,威力足伤害高,无视任何头部防具爆头一枪倒地,缺点:几率产出,获取极难,全凭运气。

你是我的AWM的意思就是:你是我的可遇不可求。

人物简介

祁醉

代号:Drunk

年龄:25

其他名称:祁神、7神、毒舌醉、神之右手、电竞之光、单手solo王

于炀

外文名:Youth

年 龄:19

其他名称:炀神

戴姿33
电竞文,应该大部分都是PUBG吧。
绝地网恋超级甜
王者重临
绝地宠爱
队友都是深井冰
老攻追着我暴狙
别动我治疗
我多喜欢你
爆狙老攻之后
AWM绝地求生
PUBG世纪网恋
抢了老攻五个人头之后
大吉大利
后来他成了御用奶妈
再打我辅助试试
你们用枪我用弓
脱掉马甲后我成神了
我粉上了对家大神
玩狙的都好难搞
抢了老攻五个人头之后
鬼服兵团
帅爆全地球(星际)
最强王者
花哥,快到坑里来
打野总想gank我
处处吻十八岁中单想打职业
双界大神
仓鼠要吃鸡(我觉得挺小白)
匿名用户
《后来,他成了御用奶妈》作者:艳归康
简介:尤良行在游戏里绝对不开语音。因为他的声音特别嗲。某一天,他排到一个话多到炸的队友,烦透之余,贡献出开天辟地第一声,“别bb”对方被骂的一愣,静默之中突然发出一声及享受的声音。尤良行……后来他发现这个人是大神,再后来他就成了大神御用……
洛伊倾墨
《全民主播是队霸》by陌上望

人帅话骚技术好的新晋主播季之遥有一个梦想:“总有一天,我要成为主播圈最有名的相声演员。”
后来,这个梦想被当事人忘在了脑后,悄咪咪的变成了另一个。
季之遥:“我要怼翻Fi神!我要成为Mix战队的新晋队霸!”

钱多人冷品德高的电竞圈男神莫淮风也有一个梦想:“两年后,Mix战队一定会打进国际联赛。”
后来,这个梦想发生了某些细微的变化。
莫淮风:“我要和季之遥一起打进国际联赛,打赢以后,直播*他。”

粉丝:“今天刮风cp发糖了吗?发了。”

【治愈系暖萌文√】【小甜饼√】【一言不合就撒糖√】