一个初二学生的烦恼,我学习成绩各科都不及格,英语数学完全没基础,家里已经开始打算让我读完中专去打?

我妈一直尝试让我补习但我总是过后就忘一对一也实在太贵,但我一个表妹最近说是数学原来考二三十现在考八十几还爱上了数学,我觉得我可能也不是完全没救了……我自学完全不行有人教都... 我妈一直尝试让我补习但我总是过后就忘一对一也实在太贵,但我一个表妹最近说是数学原来考二三十现在考八十几还爱上了数学,我觉得我可能也不是完全没救了……我自学完全不行有人教都听不进,家里也没条件给我一对一了,但我如果真的要学我妈可能会砸锅卖铁的让我学,可是我对数学没有兴趣也一直没有遇到一个有耐心的老师来教我,我脑子转不过来的那种经常把老师都搞到心态炸裂,我真的很想对学习产生兴趣爱上学习.我到底应该怎么办啊…… 展开
音淡声轻

你好。

每个人都有自己的专长。

你也不例外。

只要你自己善于发现自己的长处。

把自己的长处加以利用。

按照现在的社会现状来看。

长处都可以变成自己的工作。

把自己的长处变成自己吃饭的工具。

都可以让自己受益。

所以,找到自己的长处以后。

选择相关的学习深造机会。

才是你正确的选择。

感冒的小猫0521
建议可以选择一个技能+学历的中专学校,现在汽车维修行业比较热门,可以考虑一下,仅供参考
花开我先驱一生
学不了别学,你可以学习一下自己别的特长。