动画电影豆瓣排行是怎样的?

zhang19950605

TOP1 《蜘蛛侠:平行宇宙》,豆瓣评分8.9。六位蜘蛛侠同框,充满着令人震惊的世界观和人物塑造,独特的视觉风格加上恰到好处的配乐,即使是一个老套的超级英雄成长故事,也能讲得如此吸引人,绝对称得上是年度最佳动画。

TOP2 《犬之岛》,豆瓣评分8.3。一部定格动画电影,讲述了在未来的日本某地,所有狗狗都被流放到荒岛上,一个小男孩为寻找自己心爱的宠物狗踏上漫漫旅程的故事。

TOP3 《无敌破坏王2》,豆瓣评分8.2。迪士尼版《头号玩家》,目及之处全是彩蛋,处处充满惊喜。动画讲述拉尔夫与云妮洛普来到互联网寻找能够修复游戏《甜蜜冲刺》的组件的故事。

TOP4 《养家之人》,豆瓣评分8.3。第90届奥斯卡提名的动画长片,在动画的光影中,人们再次近读了阿富汗的血泪,理解这世界上那些没有出路的生活,另一种悲欢的度量衡,如此卑微又如此强大。

科视数字投影系统(上海)有限公司