2020年2000左右的手机推荐有什么?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
芊芊爱教育

2020年2000元左右的手机有Redmi K30的5G手机、华为nova 6SE、vivo Z5。

一、Redmi K30的5G手机

此款手机价格最低1999元,可以说是目前最便宜的5G手机。在这个5G手机不断出现的时候,很多普通家庭都不会去购买,毕竟价格方面确实是令人仰止。但这款Redmi K30就不一样了,用这样一个价位就可以购买到5G手机,可以说是很不错了。

二、华为nova 6SE

这是一款新品华为手机,目前还处于预售阶段,它的价格是2199。它的优点是有4800万AI四摄+4200mAh4大电池,像素方面偏重于自拍和夜景拍摄,电池更是比一般4G手机好上很多。

三、vivo Z5

vivo Z5在外观方面延续了家族一贯的设计语言,双面玻璃+金属中框的组合已经被vivo运用得炉火纯青。背部的渐变纹理会随着光线的变化肆意舞动。经过纳米级浸染电镀工艺处理,让千元机也有了更美的外衣。再加上2.5D弧面玻璃的顺滑手感,为这款千元机增添了几分超越售价的质感。

卤子鑫Hera怡朝

华为畅享z 5G 这款手机虽然没有搭载华为的麒麟芯片,但是性能方面绝对是杠杠的,它用的是MTK今年最新的中端处理器芯片天玑800(MT6873),这款处理器不仅支持SA/SNA双模5G,而且采用的是最新7nm制程工艺,发热方面控制的相当不错,玩大型游戏也是绝对得心应手参考:华为手机新品.活动 优惠力度空前. 点击.开.抢......
荣耀x10,这款手机采用的是华为最新的中端处理器,性能方面和麒麟980差不多,并且有着更好的GPU处理性能,网络上同样支持SA/NSA双模5G,性能上绝对是要比同价位大多数手机要好,这款手机还有着一个绝对的亮点,屏幕支持180hz采样90hz刷新率,玩游戏保证了一定的流畅性

IQOO Z1天玑1000Plus旗舰芯片,7nm工艺制程打造,跑分超53万+,性能相当强劲。同时IQOO Z1采用144HZ竞速屏,2.4倍于传统60HZ屏幕;在拍照方面,IQOO Z1采用的4000万AI超广角三摄,112度超广角镜头+4800万AI超清主摄+4CM微距镜头。在配色上,有太空蓝和星河银可以选择。

黄河家艾条

2020年1000-4000元手机大推荐各区间最值入手的手机,你更喜欢哪一款,希望大家看了视频能做出决定选到适合自己的手机,下期荣耀V30PR0 8+256版本和荣耀20PRO的拍照对比,还有荣耀V30比20pro功能卖点。

炎發灼眼XN
必须华为,支持国产