你认为科学的本质到底是什么?

寶寶51735乒怪df4044
科学的本质是一些然后人们谋福利为大家寻找一些更好的出路,方便于使人们的生活从基层,让大家了解科学的本质,从此不再那么,科学的本质就是应该,科学是一种工具,科学是人类进步的改造,世界满足需求的工具,人为的存生存创造一个手脑心并用复合工具,这种复合工具就是科学。
峰佘无敌6124d35b8
我觉得科学的本质就是不断的发展,为人类提供更大的方便吧,所以我觉得这就是科学的本质,也是他最终的目的,嗯,大家研究为科学,首先就是说要造福于人类的一切都是以造福于人类为最终目的的。
lwescjr1e
我觉得科学的本质就是说为了不断满足我们的需求而去进行一个研究和发明,那这些研究和发明都是说为了让我们的社会有一个更进步的发展,让我们的国家变成一个更强大的国家,科技发达的国家。
辰星jttjk772ed
科是指将各种知识通过细化分类研究,形成逐渐完整的知识体系,它是关于发现发明创造实践的学问,它是人类探索研究感悟宇宙万物变化规律的知识体系的总称,科学是一个建立在可检验的解释和对客观事物的形式,组织等进行预测的有序的知识的系统。
抽转组865038b
科学的本质,现在都以为科学呢是比较好的,以为科学都是真的,但是现在科学无法解释的现象非常非常的多,有句话说的好,你没有见到的事情,就不代表他不存在,就不代表他不真实,科学已成以前也曾郁闷过,。