为什么吸烟可以让人忘记烦恼?

柔美且柔润的彩旗4122
刚开始抽烟说实话,头会有点晕乎乎的,烟过肺压迫着呼吸,把烦恼暂时忘掉,专注于吸烟过肺吐气,再将烦恼寄予烟上,一点点燃尽,我也觉得一个人认真的抽烟,那一刻是很有魅力的,你总能在他身上找到自己的影子,所以烟友才会心心相惜吧!借根烟借个火,说到底,是借点烦恼一起消化,何乐而不为呢?
军鼎拳拳9993
首先 要是抽烟能解忧 所有人有烦恼了 就去抽烟 。其次 抽烟能让人达到短暂的释放 那一瞬间吞云吐雾感觉轻飘飘的 并达到解忧的目的。不知道各位会不会醉烟,抽了很久这种现象还是存在,真真切切的快感可以让我暂时忘却烦恼,继而更有勇气面对生活。
jmhrptsldf78d3
没有人是因为烟好抽才学吸烟的,或者是因为家里有人吸烟,自己好奇从而“学而时习之!”,久而久之便习以为常。一次过后,便会有很多人给你递烟,如此下去便多了一个香烟的消费者。不论是自学成才还是良师诱导,渐渐的我们会将许多烦恼付诸于一根香烟,在烟丝燃烧的过程中寻找宁静和挚友。
寶寶17605涛九b3f5eed
这是因为香烟中含有一些麻痹大脑的成分,其实最主要的原因还是自己的心理作用。记得当初自己刚开始抽烟时是因为一个朋友失恋了,他问我怎样可以不这么痛苦,我只是按大家的说法告诉他抽烟也许能行,抽完后他告诉我只感觉头头昏昏的,但是好像也好受多了。
求注册1248c8
吸烟只系暂时令你感到快感!但真正令你忘记烦恼的不是一根烟!我心情不好的时候也喜欢抽,或许它不会让你忘掉烦恼,但是一种发泄的方式 谁都知道吸烟有害健康,但是在心情不好的时候,人都喜欢抽烟(女生也不例外) 那也只不过是一种消极的一种发泄方式。