国产手机哪个牌子的质量好?

悟葛战芮安
联想,新的国产老大,这两年新出的手机都不错夏新,一直是国产的一线品牌,质量可以这两个牌的都是自己用过的,都很不错,强烈推荐别的,波导,中兴那些也还不错,金立也有同学用,很好啊
续春桃沃采
现在只有联想和天语了,CECT市面上全是其下属企业生产,质量超烂@ZTE中兴爱死机,波导也快了,多普达....不是经济能力有限么?多普达都是智能手机,2000元以上啊,贵!金立手机缺点多!所以从质量价格上看,只有联想和天语
谢谢。祝您新年愉快,手机使用愉快!
对了,夏新也不错!!!
傅松兰机凰
现在联想应该来说是国产中比较好的吧,在智能机和GPS等高端机方面,夏新也很不错,建议不要买MTK芯片机,MTK把国产手机都害了,夏新是少有的不使用MTK的国产品牌之一!
农技大师袁老师
中兴的,华唯的,都不错,小米的也可以,联想一班班,其他的不了解了,要买国产的,这几个牌子里选一个就行了,毕竟都是大厂商,
宣良矫丁
额~个人认为夏新比较好~我朋友买了一个夏新~无论从音质和摄像都还不错~而且机子我当时用的反应不慢~达到理想的效果~还有就是联想吧~不过我没用过~有的朋友讲还行~就是电池不怎么样~我觉得买夏新好点