请问这张图片出自于哪部动漫?

天使的微笑07

出处:《美少女战士 Sailor Stars》第2集

人物:土萌萤(小时候)

图片如下:

网页:右键点击图片,选择"在新标签页中打开",可以查看大图

若图片被屏蔽,非匿名用户请查看私信(网页:右上方;APP:消息-私信)

或则私信我并附上问题地址索要图片,不然谁会知道你在说什么(无问题地址、非问题提问者皆不予回复)。

麻烦请及时采纳,谢谢!

桜QAQ

土萌萤 (日语:土萠ほたる),是日本动漫《美少女战士》中的主要人物之一。

土萌萤是土星公主(Princess Saturn)的转世,重生前是沉默的战士,重生后便成为毁灭与诞生的战士,与天王遥、海王满、冥王雪奈统称为外部太阳系四大水手战士。土萌萤是太阳系中与公主(月野兔)同时拥有两种截然相反性质的高能力战士,但是她的招式大部分为被禁制技能,施展后会消耗生命并推动命运的齿轮,因此绝不会轻易使用。

还望采纳,谢谢!

匿名用户

美少女战士,土萌萤

li15925840401
头都吐了的
咖昧蛇I

美少女战士土蒙营