如何去头皮头屑最好?

墨尔本丶孤独44
(1)陈醋或姜洗头:用陈醋洗头后再用清水洗干净,坚持数次即可除头屑。
取陈醋150毫升,加温水1公斤,充分搅匀。用此水每天洗头 1次,能去头屑止痒,对防止脱发也有帮助,还能减少头发分叉。
(2)用洋葱汁擦头皮,然后用温水洗净;
将一个捣烂的洋葱头用干净的纱布包好,将它反复揉擦头皮,使洋葱汁渗入其间,待24小时之后,再用温水洗头,既可止头痒又能去屑,连用几次可见效。
葱泥打头: 先将圆葱捣成泥状,用纱包好,用它轻轻拍打头皮,直到圆葱汁 均匀地敷在头皮和头发上为止。过几小时后,再将葱泥洗掉,去头屑效果良好。
(3)啤酒去头屑:
用啤酒将头发弄湿,15分钟或更长时间后,用水洗净,最后用洗发膏洗头。每日两次,3天为一个疗程。两三个疗程后头皮屑会明显减少。4-5天可除净头皮屑,且无副作用。
洗发之后若有头屑残留在发上时,应采取由前至后、由后至前、由左往右、由右往左细心梳理头发。梳子之中夹上纱布,可使头屑附在梳子上,这样可以干净利落地除去头屑。如果头发属油性发质,在任何季节里,都应该用脱脂性较强的洗发剂,每周洗一次即可。洗完发后在头皮上涂些甘油或发乳。
建议:在使用洗发精的同时,加入一小匙的浴盐(或食盐)后洗净,每星期至少1~2次,不用太久时间,就会发觉头皮屑慢慢消失无踪,秀发却越来越有光泽和弹性了。
热米汤浸洗可减少头皮屑 - 将头发在温和的米汤中浸泡约20分钟,并不断揉搓头顶及发根,再用洗发水洗头。坚持一段时间后,可减少头屑。
剧芝士
百度网友2dac04f
1去头屑的方法:清水和陈醋在大约1公斤的清水中加入150ml的陈醋,把清水和醋用手搅拌均匀,用此水还洗发,一周使用3次,长期坚持下去,头发上的片片头屑就会消失不见,效果非常好,并且这个方法不但可以清除头屑,还能滋养头发,防止分叉。 2去头屑的方法:洋葱去头屑选择新鲜的洋葱,因为新鲜的洋葱才可以在捣碎后挤出充足的葱汁。用捣碎工具把洋葱捣碎,之后包在干净的纱布中,用这个洋葱包来擦拭头发,使洋葱汁充分地渗进发丝中,过24小时后再用清水洗头,去屑效果很好,并能止痒。 3去头屑的方法:啤酒去屑用啤酒去头屑方法跟清水加陈醋的方法是一样的,在清水中拌入适量啤酒,搅拌均匀后用啤酒水来洗头,坚持使用半个月,头屑就会明显减少。 4去头屑的方法:姜水洗发选择新鲜的生姜,把生姜切成薄片泡在水壶中,并烧开,之后把沸水中的姜片捞出,用烧好的生姜水来洗头,再用姜片来擦拭头发,可以起到很好的去屑功效。
琴学名4o
头皮屑多_调理头皮_抵御...
头发油 而且头皮屑多 , 头发油 而且头皮屑多 , 护发染发品牌 , 清凉控油洗发水 , 抵御头屑反复 , 适合初中生用的洗发水 , 调理头皮 , 蕴含天然去屑茶树...
百度网友f0a8e80
方法步骤:
1,先把头发用洗发水洗一遍,把头发用清水冲干净。在用毛巾把头发擦示50%干就可以了。
2,把准备好的食用白醋,倒10-15毫升(以图中的头发长度为标准)在手中。头发长一些的女性朋友,可以倒25-30毫升食用白醋。把白醋均匀的擦揉在头皮上,白醋在头发和头皮上不用洗去,一直保留到第二次洗头时。不用担心醋对头发有什么不良作用,因为食用醋对头发是有好处的,它有使头发再生的功效,还有保湿的作用。留在头发上还有一丝清香感。
3,白醋在头发与头皮上,会很保湿的。短发可以擦揉3分钟便可以,长头发可以用毛巾抱住头3分钟后擦干头发就行了