男朋友给我分享一首醉仙美对我说一段故事没有结局什么意思

希望大家好好帮我分析一下... 希望大家好好帮我分析一下 展开
来自巨石山俏皮的比目鱼
可能有两个方面。一个是想和你分手,又不想这个分手的话从自己嘴里说出来。让别人认为他是渣男。另一个就有点浪漫了,故事没结局。你们以后的就是姐姐我。自己想想吧。男朋友对你的种种。
舒缓且倜傥丶百花J
人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。关於你的状况,我有把握帮你改善成功,但是你要把握时间努力,顺便来看文章和学习,我想大致上就不是问题,总比你在这里等待好吧!该给有经验的人帮你,还是要给啦。
百度网友fadfa74
可能有两个方面。一个是想和你分手,又不想这个分手的话从自己嘴里说出来。让别人认为他是渣男。另一个就有点浪漫了,故事没结局。你们以后的就是姐姐我。自己想想吧。男朋友对你的种种。可能有两个方面。一个是想和你分手,又不想这个分手的话从自己嘴里说出来。让别人认为他是渣男。另一个就有点浪漫了,故事没结局。你们以后的就是姐姐我。自己想想吧。男朋友对你的种种。
西方极乐丫丫

什么意思你呢不会直接问他啊?这种事情用得着拐弯抹角猜猜猜吗?明人不说暗话,大家都很忙,别一天整些没用的扯几把蛋 ,又不是古代诗人,弄些文绉绉的云山雾罩?

帐号已注销
男友的心是有想说什么,简单的事啊,他爱你与不爱,是日久见人心嘛。你感觉到你自己努力怎幺,给自己自信心满满加油吧,日久见人心吧丶有缘人终成正果