红米note7 pro什么时候处?出来后,红米note7会降价吗?

山版老雕
红米Note7pro估计还要几个月才能出来,价格要高一些。红米Note7当然会降价,不过也就是一百元的尺度,不会降太多。
C180408
大概春天3月份左右会出吧,应该搭载骁龙675吧,然后照相像素会改成索尼的吧,至于一个多月了发布的note7会不会降价,再过一年吧,这东西6+128.4+128的都还没出呢,系列都还没出全,怎么会降价呢。
abcdjqwe
什么时候出不太清楚,note7是肯定会降价的时间吗应该是下半年和明年,如果不太急而且不追新机还是在等一年左右再买note7比较好,如果你追新机那你就在等等出了pro再买
峡谷灭火器
不知道,应该会,新手机一出都会有折扣
艺额而非
不会哪么快降价,本来就性价比高