女朋友和我分手后,两个星期左右,就有了新男朋友,她的新男朋友应该是在我和她交往期间也在交往吧?

匿名用户
不一定,
要看人吧。
有些交男朋友,
认识一两天就可以确定关系,
甚至发生关系。
你判断一下她是不是那种冲动的人,
如果不是,
你头上有绿帽。
追问
不是冲动的人
百度网友7887645
新的一年,新年开始,放弃吧,不合适在一起大家很累的,人总是要成长,无论爱情或者其他事情都是一点点在改变,他都不包容忍让你,你也不要苦苦强求他了,大家就这样算了,也许下次的爱情会更好,也许让自己不要想太多习惯一个人也很好,自己开心快乐,祝你幸福。
追问
谢谢
如此人生h
情感倾听者

之前有没有交往不重要,重要的是她人现在已经抛弃你了,离你而去了,要走的人留不住,爱情中谁先走,证明谁爱的少!
追问
为什那么快就有男朋友了,搞不明白
追答
人都是善变的
Wcg选择
知道合伙人法律行家

那也不一定。只能说她对待感情是比较随意的人。
追问
就是不知道在乎感情呗,对吗?
恋一的16
我们都是有故事的人。每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。