哪位给我推荐几款2500到3500之间的手机?? 200

全网通的,运行和机身内存128的最好... 全网通的,运行和机身内存128的最好 展开
林上汽车漆膜检测
华为Nova 3i
lk_4
诺基亚6手机应该是不错,用的人挺多
陌上花开九天歌8H
荣耀10
小米9
浪里出白衫
小米9可以入手
追答
新出的小米9战斗天使,性能强大搭载高通骁龙855。性价比很高价格在2999元起,另外一部就是 vivo发布的 iqoo手机同样配置也在三千左右。你还可以考虑一下荣耀V20和将要出的荣耀20。
鑫鑫and笑笑666
华为mate系列,支持国货!