身上长小疙瘩是怎么回事呢?

GHJNhgv
一般来说,这种突发的小疙瘩是皮肤过敏所致,在生活中避免接触过敏源。

出现病症后要及时对症下药进行治疗,以免扩大病情, 多喝水,口服氯雷他定片治疗。

对于饮食来说要以清淡好消化为主,禁食辛辣刺激食品。

不吃或少吃芹菜、黄花菜等增强光敏感或促进免疫功能的食物。

外用复方酮康唑霜或达克宁霜治疗,同时进行消毒杀菌处理。

特别提示

以上为个人经验,用药遵循医嘱。

本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。

看我是谁啊嗯嗯
你好!应该是湿疹或者是皮肤过敏引起的,去药房买三九皮炎平沫沫就可以了。
楚沈费珊
考虑是荨麻疹,忌刺激性食物
辣椒、酒、浓茶、咖啡等刺激食物,可使瘙痒加重容易使皮肤病加重或复发,都应禁忌。去医院做个检查,开点药吃吃就好了/