遇到一个对我特别好的女孩 但我觉得自己配不上她

我28,她27。在新一线城市认识的她,是一名艺术老师能歌善舞,追求者很多,也不知道她为什么喜欢我。她品行很正,生活很简单,但经常有演出。我房贷还完一个月只有5000了,对... 我28,她27。
在新一线城市认识的她,是一名艺术老师 能歌善舞,追求者很多,也不知道她为什么喜欢我。她品行很正,生活很简单,但经常有演出。
我房贷还完一个月只有5000了,对未来也是一片迷茫。这些她还不知道。
上次问她喜欢我什么,她说觉得我人品好,很努力很上进。其实这些真的不是我,我很普通。
家里不太支持,因为她生活很精致,怕我以后生活很吃力。
其实和她一起很开心,但事后很没信心

想放手了…
匿名用户
1.怎么说呢,看到这个问题,想到自己,也许晚几年,我也会像你一样,想这么多,让自己去放弃,理由还是那么正。好像自己不放弃都不是自己了。
2.但是我还是感谢自己当年碰到合适的就一股脑门的去追,去爱,没想那么多。现在回头想想,真的相信一句话:当你回顾人生一定不会因为你做了什么事遗憾,一定是你错过什么而悔恨。
3.其实有时候是我们自己想多了,把自己当成她代入进去,情感里这是很糟糕的,很容易因“牺牲”而伤害,所以大胆爱,人生就一回,爱自己所爱。没有什么配不配的。
4.最后,就是不要太在意别人的看法或意见,重要是你和她的对彼此的感觉,那种爱。也是以后生活的基础。祝福你哦。
百度网友810e427
自卑是对自己的认识评价过低的一种表现,它对我们的影响非常大,导致我们的不自信,治疗自卑的方法是肯定自我,接纳自我,并且学会悦纳自己,肯定自我是指,要学会肯定自己身上的优点和长处,接纳自我是指接纳自己的不足和缺点,悦纳自我是指在必要的时候,积极地肯定自己的进步和收获,可以说,啊,我做的挺好,我今天收获挺多等等之类的话语,来提高自己的自信心。

自卑?一位妈妈的亲身讲述
自卑是很多家长的烦恼,一位妈妈用了15天时间,改变了孩子,也改变了他们之间的关系,看完掉眼泪..
荥阳市海悦教育咨询广告
怎样克服自己的自卑心理_心理在线答疑_点击咨询预约
医保定点 C重庆九五医院「心理科」在线一对一解答心理/抑郁/精神问题,医保定点,专业服务,保护隐私,在线预约可优先就诊。怎样克服自..
重庆九五医院广告
大家还在搜
有自卑心理怎么办
自卑心理治疗
有社交恐惧症怎么办
自卑不爱说话怎么办
自卑怎么治疗
小孩自卑怎么办
如何治疗自卑
害怕社交怎么办