《宠物小精灵》里非常规进化的神奇宝贝有哪些?

记明练

《宠物小精灵》的世界中虽然生活着几百种神奇宝贝,但并非所有神奇宝贝进化到最后都能成“王”,而且即便最终进化为王,也不一定拥有实质性的王的能力,只有真正拥有“王之证明”的神奇宝贝才拥有实质性的王权。

请假王(无实权),最开始的状态是懒人翁,中间经历了动猿才变成了请假条,这是一个懒出名的神奇宝贝。只有在动猿的时候是最勤快的,另外两个阶段不是吃就是睡。

穿山王(无实权),穿山鼠的进化型,是生活在地面上的一尾的两足动物。它的身体大部分都被坚韧的刚毛覆盖,所以它有很强的防御和攻击能力,穿山王比穿山鼠发动的攻击要多点,但是穿山王还是更注重防御。

鲤鱼王(无实权)鲤鱼王是一条红色的鱼,它有像鲶鱼的长丝在口边,头上就戴着一个金色的王冠,样子有点呆萌。鲤鱼王的生存能力很强,无论在多么肮脏的水中都能活下去,就算在没有水的陆地上也能活很久。

地平线之说

1、火焰鸟火焰鸟,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现在第一世代游戏《精灵宝可梦:红绿》。

2、闪电鸟

闪电鸟,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现在第一世代游戏《精灵宝可梦:红绿》。

3、急冻鸟急冻鸟,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现在第一世代游戏《精灵宝可梦:红绿》。

幻雪SR崛起
光是非常规进化那就很多了,多到数不完,比如mega 进化石 特殊条件都属于非常规,举例mega:(这个太多了。。)裂空座 代欧奇希斯 喷火龙 水箭龟 妙蛙花等等等。。。进化石:伊布(这个太经典了吧) 皮卡丘(这个原著动画冲突所以尚不明确) 特殊情况:X Y神 阿尔宙斯(创世神游戏动画原著都不同。。。)
橙子大号
耿鬼,基格尔德,美录梅坦,大钢蛇,雷丘
tmmeiye37824
非常规进化的小精灵有伊布