动漫里有哪些让你感动或震撼的台词?

nyYW8230

我感觉就像经典电影一样,任何大受欢迎的动漫作品中总有一些震撼人心的经典台词,想起这部动漫就会想起这句话,想起这句话就会想起当时的感受。虽说有些台词略微中二……但有些却能够在我们的心中久久回荡。下面就让我们一起回忆,那些动漫中美到让人窒息的语录吧

《死神》:“如果我手上没有剑,我就无法保护你;如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。”

《NANA》:我想我还没有成熟到可以原谅背叛。

《叛逆的鲁鲁修》:知道雪为什么是白色吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。

《人鱼森林》:

“如果我不在了,你会怎样?”

“我会去找你”

“如果找不见呢?”

“我会一直,一直,一直找下去”

《草莓100%》:我认为你很幸福,因为你可以选择爱或不爱我。而我只能选择爱或更爱你。

《黑执事》:我早就忘了该如何开心的笑了。

《翼·年代记》:痛苦的事是不用一直去想的,因为是想忘也忘不掉的。

《死神》:人们之所以怀有一丝希望,是因为他们看不见死亡。

《火影忍者》:我快要死了,但是,还能成为你的眼睛继续看到未来。

《火影忍者》:我们一直在一起,所以最后也想在你身旁。

《东京巴比伦》:这个世界上有无法赎清的罪,但是,却没有不能去爱的人啊。

《驱魔少年》:无论发生什么都不要停下。无论到什么时候都要继续前进。要一直走下去,直到生命终止的那一刻。

《秒速五厘米》:我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇

《海贼王》:永远也不要忘记能够笑的坚强。

请点击输入图片描述

《千年女优》:也许…我爱的…不过是追逐他的旅程。

《哈尔的移动城堡》:心,可是很重的。

《Angle beats!》:无论在哪里遇到你,我都会喜欢上你

《钢之炼金术师》:因为你们都不哭啊,所以我才替你们哭。

《我们的存在》:

“你是真的真的喜欢我么?”

“……”

“你看,你也停顿了。不过是这种程度的喜欢。”

以上纯属我个人观点。

Tiku360

那绝对不是你,罗杰在等待的男人,至少不会是蒂奇你,就像存在着继承罗杰的意志的人一样,终有一日也会有继承艾斯意志的人出现,就算血缘被割断,他们的火焰也不会熄灭。像这样从遥远的过去源源不断地继承下来,并且在未来的某一天,还会出现能够背负这数百年的历史,向这个世界发起挑战的人。战国,你们世界政府在惧怕着,有朝一日会来到的,把整个世界都卷入其中的巨大战役。虽然我没有什么兴趣,但是那个宝藏被谁发现的时候,世界将会颠覆。会有人找到的,那一天终将到来。ONE PIECE 是真实存在的!
稻森宝毯
让我感动的台词是才怕有我在
tmmeiye37824
最感动的台词是我会保护你的
全赵自553
让我最震撼的台词是龙猫中的