西溪蓝海的基本情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

西溪蓝海位于余杭文一西路恒生科技园向南100米,是隶属于未来科技城板块的综合体,包括住宅和不限购公寓项目。 项目优势: 1、项目北侧邻近文一西路,东侧邻近良睦路,西侧邻河流,南侧邻规划道路。项目北侧文一西路是主要的交通道路,自驾出行较为便利; 2、项目北面为中央公园,景观资源丰富; 项目劣势: 1、周边尚无地铁通行,公共交通出行便捷度有限; 2、项目周边的医疗条件并不理想,项目2公里范围内仅有浙大一院海创园门诊部,只能满足基本的医疗,需要更完备的医疗资源只能驾车去市中心; 3、项目距离西溪新天地约6.1公里,距离西溪印象城约6.9公里,周边商业配套暂时不成熟。 总地来说,目前项目价格优势较大。