找一系列关于福尔摩斯的电影

内容大概是一个邪恶的传教士通过魔鬼的震动来吓唬人。。最后由福尔摩斯证明是地铁的经过所造成的震动~~~~求这一套的影片和名字~~~... 内容大概是一个邪恶的传教士通过魔鬼的震动来吓唬人。。最后由福尔摩斯证明是地铁的经过所造成的震动~~~~求这一套的影片和名字~~~ 展开
来找文
福尔摩斯的所有电影:《福尔摩斯》(1975年)、《福尔摩斯秘史》、《古镇疑云》、《福尔摩斯与中国女侠》、《少年福尔摩斯》、《福尔摩斯之死亡珍珠》、《秘房神探》、《福尔摩斯归来》、《福尔摩斯探案集》(1965年)、《福尔摩斯的冒险》(1954年)、《福尔摩斯面对死亡》(1943年)、《百分之七的溶液》
。。。。。
详细参考资料:

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/82596170.html?si=7

约翰福尔摩斯
福尔摩斯最近的有:大侦探福尔摩斯
~2(2011.12.21上映)
还有神探夏洛克(强烈推荐)
JB版福尔摩斯(电视剧,PPS有资源)

参考资料: 大脑

bingxueyuling
福尔摩斯
l书香伴我行
有,我也喜欢看,好看的,戳我头像简介试试