为什么人会喜欢上网?

为什么很多人可以一整天的玩手机,看网页,并且乐此不疲。... 为什么很多人可以一整天的玩手机,看网页,并且乐此不疲。 展开
闾怡天齐敏
因为需求!以前人们通过交往了解世界,但是人们的内心是不一样的,有的人内心很脆弱,有的很坚强,而当人们想要了解世界又不想和人接触的时候,网络无疑是最好的选择。不过还是建议多多的出去,那样无论对身体还是心理都是有好处的,人们发明网络是为了用,而不是沉迷于她,让她成为你的助手而不是相伴
百度网友a80028f
互联网包含的内容丰富,知识面儿广,所以比较吸引人。
就像以前木有网的日子,人们可以听广播、看报纸杂质、看电视、互相转告新闻消息一样。
如今一机在手,把以前的那些方式都囊括了。不仅可以看新闻、视频、各类知识的文章,还可以和网友随时互动。及时分享阅读、观看的心得体会,岂不妙哉~……
帐号已注销

您好,朋友。

喜欢上网玩很久纯粹是打发时间,这种低成本的快乐,会使人上瘾。故可以一直玩。上网有益也有弊。

    • 青少年的创造能力得到了发展
    • 满足人交流、沟通和理解的需要
    • 网游可以放松心情,释放压力,提高反应能力

    • 让我们过分沉迷于网络,难以自拔
    • 更加关注别人,不懂的取悦自己
    • 电脑的辐射会影响健康
    • 消耗型快乐上瘾,无法做一些耗时间的有益之事

    补充:需要合理掌握上网度,学会耐心去做一些耗时的事情锻炼,不要让上网的那点甜头提高你快乐的阈值。

      追答
      正在做任务,请管理员尽快采纳。
      碧雨邢骞泽
      网络是很神奇的,上网可以查资料,可以玩游戏,可以购物等一些人们比较喜欢的嗜好!网络为我们提供了很大的方便,所以很多人比较喜欢上网!

      如果满意就请采纳!谢谢!
      莱牧骆冬雁
      想看看外面的世界,不想一个人寂寞下去,上网就是打开了一扇能看见外面并能与别人沟通的窗