电脑高手进来

我的电脑只要一开机就要进行手动宽带连接而且要任务栏右边出现那个宽带连接出现要等很久要怎么样才能设为自动连接呢还有那个宽带连接会占资源吗... 我的电脑只要一开机就要进行手动宽带连接 而且要任务栏右边出现那个宽带连接出现要等很久 要怎么样才能设为自动连接呢 还有那个宽带连接会占资源吗 展开
百度网友30750e158
1.会占用资源是肯定的,但是占用率极低,可以无视。
2.要设置为自动连接,有如下方法:
1).通过第三方软件将宽带连接添加到系统启动项。
2).手动在“开始——运行”处输入"regedit"找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”项,在右边的窗口中点击右键,添加“字符串值”找到你想要开机启动的程序即可。
3).复制你想要开机启动的程序的快捷方式到“开始——程序——启动”文件夹下即可。
4).进入控制面板,打开“任务计划”,添加一个任务,属性改为“系统启动时”。
上述方法任选一项都可以。
财商语陆

打开设置的地方啊,你的环境怎么样啊,说说吧,看我能不能给你解决啊