二婚女人如何选择男人呢?

硝烟3073
最主要的当然是人品好,又对自己好的男人;然后是工作稳定,有上进心的男人;最后是与自己三观相差无几的男人。二婚的女人更应该注重自己的婚姻,毕竟是已经经历过一次人生的洗礼的成**人,所以会对自己未来的生活会有更深的见解和经验,对选择之后的配偶会非常慎重,不会因为自己是二婚就降低自身要求。因为女人最重要的就是能选择一个相伴一生的配偶,所以作为二婚女人,更应该对于选择配偶一定要三思而后行,以免重蹈覆辙,弄得自己的生活一败涂地。作为一个经历过失败婚姻的二婚女人,肯定不会让自己的选择是注重外表的,更应该的是注重内在,注重他的人品。除此之外,还有不介意自己离过婚,并且愿意对自己好,还喜欢自己的。相较于外貌来说,男人的人品才是更为重要的,因为长得好不一定能给自己带来温暖。但人品好,一定会让自己感觉到他的责任心;如果人品不好,就算再有钱也不能让自己感到幸福。再加上,离过婚的女人很难找到对自己真心的男人了,所以一个男人人品好又对自己充满真心,那么说明他是真的愿意娶你并且对你好一辈子。经济条件是每个家庭都需要考虑的问题,二婚女人在选择配偶时也要考虑这个方面,经历过一段婚姻之后,你也应该懂得自己不是以前那个什么都不要的小女生了。就算不能给自己极其富足优越的生活,那么最起码也要有一份相对稳定的工作,并且愿意继续努力而不是趋于现状,这种有上进心的男人会给你带来绝对的幸福。离过婚的女人都明白,没有物质的婚姻,是很容易结束的。婚姻是离不开物质所在的,相较于经济条件差的,有物质更能自己的生活稳定,也能让自己觉得没有做错选择。以前结婚都讲究门当户对,当然现在的社会不一样,没有什么父母之命媒妁之言了。但是作为一个二婚女人,除去这些外在条件,还应该选择与自己三观合得来的男人,如果没有共同的兴趣爱好,没有共同的话题和没有自己共同的想法,那这样的婚姻就会缺乏乐趣,若是夫妻之间相对无言,这段感情也没有存在的必要。因为这样的生活不只是一天两天,两个人之间没有一丝共同点的话,是很难让婚姻继续下去的。所以一定要选择与自己志趣相投的人,也让自己的二次婚姻相对有趣一些。
奶思兔米鱿oua

为什么现在离婚率越来越高,因为大家初婚时都很草率,不是非常慎重,有些人是为了满足家人的期待而结婚,当时他可能到了适婚的年纪,家里人都在催促他快点结婚。

他是为了完成家人的心愿所以才结婚。还有一些人是没有考虑清楚就贸然地走入婚姻,到真正结婚后才发现自己和对方非常不合适,这也是为什么很多人结婚后迅速离婚的原因。

离婚率越高代表着二婚的人越来越多,经过第1次婚姻的失败,很多女人在选择第2次婚姻时,就会非常慎重,大家都会很想知道第2次结婚,应该选择什么样的男人才是好的归宿。

第一种男人:真心实意和你过日子的 。

朋友周溪第一次婚姻之所以失败,是因为她老公实在不靠谱,根本不是一个过日子的人,整天只想着发大财,不愿意脚踏实地的过日子。他之所以和周溪结婚,只因为他妈妈喜欢周溪,所以他才娶周溪,他不是有心要和周溪过日子,整天都窝在家里打游戏,根本就不上班。不打游戏时,他就想着要怎么发财,每天都在白日做梦,总想走一些捷径,这样的男人根本就不可能给她幸福。

经过初次婚姻的教训,周溪总算明白了,二婚一定要选个真心实意要跟她过日子的男人,只有有心和你过日子的男人,才会脚踏实地去挣钱。男人脚踏实地,日子才能稳。

第二种男人:不介意你曾经离过婚的男人。

都说现在时代发展了,离婚不算什么。但其实这个社会对离婚女人的成见依然很深,有些人觉得离婚女人不配被好好善待。

有些男人娶离婚女人只是想娶一个免费保姆回家,未必会对她好。所以如果你是一个离过婚的女人,你一定要找一个不介意你曾经离过婚的男人。只有不介意你离过婚这个事实,他才能够打从心眼里尊重你。才能够在日后的婚姻生活中对你好,不看轻你。

第三种男人:对婚姻有责任心的男人。

为什么现在离婚率这么高,其中的原因之一是现在很多男人对婚姻根本就没有责任心。一言不合就离婚是现在很多人对婚姻的态度。

其实这是一种非常不负责任的行为,婚姻是一种契约精神,既然已经结婚了,那就该对婚姻持有一定的责任心,不能随便提离婚。

蔡善也离过一次婚,因为她老公对婚姻丝毫没有责任心,常常因为鸡毛蒜皮的小事跟蔡善吵架。一吵架就开口提离婚,和他结婚一年半,他提离婚不下40次,蔡善最后无可奈何和他离了婚,图个清静。

对婚姻有责任心的男人,在和伴侣发生分歧时,第一是想着沟通,想着解决问题,不会动不动就提离婚。

动不动就提离婚的男人,根本就不知道婚姻的责任是什么,他把婚姻当成了儿戏,觉得婚姻是随时可以被否定的存在。

和这样的男人结婚随时都有被离婚的可能。如果想要婚姻稳定地维持下去,一定要找个有责任心的男人,只有对婚姻有责任心,他才会用心去维护婚姻。

第四种:懂你的男人。

人生在世,找一个懂你的人非常不容易,很多婚姻之所以会走向分崩离析的结局,就是因为夫妻之间互相不懂不了解,大家不在同一个频率上,所以经常会陷入鸡同鸭讲的窘迫境地。

要想婚姻幸福和谐,一定要找一个懂你的男人,只有懂你的男人,才会明白你说每句话的意思,才不会误解你,一个懂你的男人,在日常生活的相处中,和你之间的冲突和矛盾也会比较少。

经历过初次婚姻的失败,每个女人都想在二次婚姻的选择中擦亮眼睛,都希望自己能够找到对的人携手走完余生,所以找到适合的男人,真的非常关键。大多数女人的人生,经历得起一次婚姻的失败,经历不起第二次,必须认真选择二婚对象。

韦永祥

最主要的当然是人品好,又对自己好的男人;然后是工作稳定,有上进心的男人;最后是与自己三观相差无几的男人。二婚的女人更应该注重自己的婚姻,毕竟是已经经历过一次人生的洗礼的成**人,所以会对自己未来的生活会有更深的见解和经验,对选择之后的配偶会非常慎重,不会因为自己是二婚就降低自身要求。因为女人最重要的就是能选择一个相伴一生的配偶,所以作为二婚女人,更应该对于选择配偶一定要三思而后行,以免重蹈覆辙,弄得自己的生活一败涂地。作为一个经历过失败婚姻的二婚女人,肯定不会让自己的选择是注重外表的,更应该的是注重内在,注重他的人品。除此之外,还有不介意自己离过婚,并且愿意对自己好,还喜欢自己的。相较于外貌来说,男人的人品才是更为重要的,因为长得好不一定能给自己带来温暖。但人品好,一定会让自己感觉到他的责任心;如果人品不好,就算再有钱也不能让自己感到幸福。再加上,离过婚的女人很难找到对自己真心的男人了,所以一个男人人品好又对自己充满真心,那么说明他是真的愿意娶你并且对你好一辈子。经济条件是每个家庭都需要考虑的问题,二婚女人在选择配偶时也要考虑这个方面,经历过一段婚姻之后,你也应该懂得自己不是以前那个什么都不要的小女生了。就算不能给自己极其富足优越的生活,那么最起码也要有一份相对稳定的工作,并且愿意继续努力而不是趋于现状,这种有上进心的男人会给你带来绝对的幸福。离过婚的女人都明白,没有物质的婚姻,是很容易结束的。婚姻是离不开物质所在的,相较于经济条件差的,有物质更能自己的生活稳定,也能让自己觉得没有做错选择。以前结婚都讲究门当户对,当然现在的社会不一样,没有什么父母之命媒妁之言了。但是作为一个二婚女人,除去这些外在条件,还应该选择与自己三观合得来的男人,如果没有共同的兴趣爱好,没有共同的话题和没有自己共同的想法,那这样的婚姻就会缺乏乐趣,若是夫妻之间相对无言,这段感情也没有存在的必要。因为这样的生活不只是一天两天,两个人之间没有一丝共同点的话,是很难让婚姻继续下去的。所以一定要选择与自己志趣相投的人,也让自己的二次婚姻相对有趣一些。
一点魔术
有人说:“二婚夫妻,永远是贼,靠不住。”这句话,虽然说得有些绝对,也反应了二婚夫妻相处的难度。有的夫妻,结婚就是“凑合拥有”,表面上成家了,实际上没有感情基础,之后还是要离婚,或者吵吵闹闹一辈子,从来没有好日子。

第一次结婚,就已经很不幸了,因此第二次结婚,一定要慎重其事。“对待婚姻要理智”,二婚的女人,选择这几种男人,才能相伴到老。

1.感情受过伤的男人,能够真正理解你,如果再婚,会更珍惜
2.懂得宽容别人的男人,接受你的过去。
3.结婚前,他没有孩子,结婚后,夫妻有共同的孩子。
在四明山喝咖啡的百香果

过来的人都明白,应该

选择有家庭责任感的人