我暗恋的男孩子总是找时机盯着我看,我看向他的时候他立刻转头然后脸都红了。请问一下我有戏吗?

就是我要不要表白呢?还是说这是我的错觉?因为我喜欢他他不知道,如果他不喜欢我我说出来了会不会连朋友都做不成了……orz... 就是我要不要表白呢?还是说这是我的错觉?因为我喜欢他他不知道,如果他不喜欢我我说出来了会不会连朋友都做不成了……orz 展开
祈愿驿站

这个问题很有意思,或许吧,这个就是他其实对你也是有一些好感所以当触及你的目光时,就会自觉地去逃避,只会在一边偷偷地看你几眼罢了。这个说明你还是有很大的机会,加油吧。其实你是可以把他给掳获的

树恫
我个人觉得如果喜欢一个人的话,就应该大胆的表白了。如果你不表白的话,可能就有可能被别人捷足先登了。表白了可能还有机会,不表白的话,如果等到他喜欢上其她女孩了,你就可能再也没有机会了。不过我看了你的叙述我觉得你喜欢的这个男孩子他应该也喜欢你吧,要不然他怎么会时常找机会盯着你看,而且你把头转向他,他就立刻转头然后脸都红了,这就证明他对你也挺关注的啦,应该对你也有感觉了!所以你找机会跟他告白的话,我觉得你成功的几率很高哦。我想说呀,如果你表白的话,就算他不喜欢你,你们也不至于连朋友都做不成了。如果真的是因为你跟他表白了,他就不跟你做朋友了,那这样这个朋友不要也罢了。
百度网友00b7fc7
你很有戏的,说明他对你也有感觉。不如你先找一些别的话题,和他搭讪。比如说有意识的让他带个早点。找他帮一个忙。慢慢的两个人拉近距离。对呀,一点一点的接近他。你不让他产生。方法要慢慢的两个人。通过帮忙感谢。一点一点嘛聊天就聊了起来。哎呦喂,你无意之间和他调侃一下。请我吃个饭吧。之类的话题。这样你们就很自然地走到一起。祝你们早日成为眷属哟!
欧阳破军9f
你年龄应该不大吧,真的青涩应该只在十几岁。表白当然要表白了。表白要大方点,就算失败了,也要大方的像往常一样跟他相处,不要让他觉得尴尬。失败有可能,但万一有戏呢。有些事有些人,一辈子只有一次,错过了就错了
匿名用户
对你应该是有好感的,若是喜欢他,你可以尝试向他表白,不管最后结果如何,自己已经尽力了,最起码不会让自己留下遗憾就足够了。