无醇燃料到底是什么?

我要问的是,第一它是否彻底无醇类物质?如果无醇那么它燃烧发热的介质到底是什么?比如醇基燃料基本是甲醇、乙醇等为主原料!无醇的主燃料是什么?... 我要问的是,第一它是否彻底无醇类物质?如果无醇那么它燃烧发热的介质到底是什么?比如醇基燃料基本是甲醇、乙醇等为主原料!无醇的主燃料是什么? 展开
润熊梦旧中X
看到很多人说无醇燃料原材料就是乙二醇,乙二醇价格多少?热值多少?加的乙二醇无非是用来做抗凝剂,升高凝固点的一个作用。但是现目前市面上的新能源燃料公司太多了,对于刚接触了解这个行业的朋友容易碰壁,以下几点切记。
市面上的新能源燃料公司分为几大类:1、打着无醇名义做着甲醇。2、打着无醇名义高价卖设备,技术配方免费送,高价出售一套设备,拿到手都是甲醇配方。3、打着无醇名义做着植物油生物柴油
以上新能源燃料公司统称皮包公司,没实体,不经营,只卖技术配方。单独讲一下植物油生物柴油,很多刚入行的朋友不懂不了解,植物油生物柴油,产品本身确实不是危化品,但是自身单价成品过高,投入市场想达到节省有利润不可能,出此之外,凝点很低,温度低就会出现凝固的的现象,这就是植物油生物柴油。

现在我作为一个新能源从业者给你们为什么说新能源燃料可以取代市面上的甲醇以及液化气?
1.产品比甲醇和液化气更耐用,价格更便宜,两个方向去降低客户使用的燃料费(耐用这方面还得看产品,所以产品是核心)

2.加之醇基燃料存在燃料市场十多年有余,市场处于一个饱和状态

3.还有就是政府部门对甲醇液化气的管控,现目前新能源的插入可谓是时机。(别给我说不管控少点没事,你还是偷偷摸摸做,违法就是违反)
注:无醇燃料不单单只是闪点大于60以上就叫无醇燃料,最重要的还是产品合法条件之后能不能拿到市面上去做,像现在很多公司做的植物油生物柴油成本太高,拿回去根本做不了。

那么综上所述:一种合法安全环保更节省的产品势必取代现目前的燃料市场。
赫普菲乐
亓霞雰0H3658
现在我作为一个新能源从业者给你们为什么说新能源燃料可以取代市面上的甲醇以及液化气?
1.产品比甲醇和液化气更耐用,价格更便宜,两个方向去降低客户使用的燃料费(耐用这方面还得看产品,所以产品是核心)
2.加之醇基燃料存在燃料市场十多年有余,市场处于一个饱和状态

3.还有就是政府部门对甲醇液化气的管控,现目前新能源的插入可谓是时机。(别给我说不管控少点没事,你还是偷偷摸摸做,违法就是违反)

注:无醇燃料不单单只是闪点大于60以上就叫无醇燃料,最重要的还是产品合法条件之后能不能拿到市面上去做,像现在很多公司做的植物油生物柴油成本太高,拿回去根本做不了。
那么综上所述:一种合法安全环保更节省的产品势必取代现目前的燃料市场。
宁18780527717
市面上所谓的无醇燃料大致两方面,有人说的是乙二醇,有人说是植物油。那问题来了,单烧乙二醇和甲醇相比,是没有节省效果的。其次是市面上所谓的植物油,植物油主要是两种一种是三千多一吨的,地沟油臊水油粗加工,且不谈气味大,后续灶具上烧的效果,含碳量,结焦等问题,你卖给餐馆你是为了赚钱还是为了天天去搞维修?另一种就是生物柴油,这个就不用聊太多,没有商用价值。所以什么才是无醇燃料,有背无醇燃料的含义啊。不管是了解行业时间长的朋友还是做甲醇的朋友,什么样的产品才会随意给你做批发?废脂?危废?行业并非想象简单。
说句老实话现在市面上的那些皮包公司真是没点良心啊。危废、包括没一点商用价值的生物柴油都还在做招商,你也是牛皮啊。
区分产品,区分公司,即使做加盟代理,也得找一家做实体,有自己的实体工厂,终端,这样的一家公司选择。
植物油燃料新能源科普

无醇燃料以乙二醇为主,植物油是脂肪酸甲脂为原料勾兑的(俗称生物柴油,地沟油),醇基燃料是用甲醇为原料,三种燃料都比较成熟,无醇燃料目前性价比最高,是以后主推产品。

追答
无醇燃料以乙二醇为主,植物油是脂肪酸甲脂为原料勾兑的(俗称生物柴油,地沟油),醇基燃料是用甲醇为原料,三种燃料都比较成熟,无醇燃料目前性价比最高,是以后主推产品。

考是会J
无醇燃料是一种新型液体燃料,主要用于餐饮厨房,锅炉供暖。闪点大于60,明火点不燃,不是危化品。