何炅总是帮谢娜为什么不帮吴昕呢?

生活达人小郑老师

其实我们也非常的明白,一个人在生活当中,如果总是得到一个人的帮助,另外一个人又得不到帮助的话,那么肯定是有原因的,今天我们请来了解一下,为什么何老师呢,他总是帮助谢娜,为什么不帮助吴姐姐呢?

第一,因为习惯。

其实我们都知道,谢娜她一直以来都是跟何老师搭档的,他们呢,一直以来都在一个地方主持,而且相互搭配的特别的有默契,在他们共同组织的过程当中,谢娜呢情商也非常高,他懂得感恩和老师同样,他也懂得如何回馈和老师,而且在节目当中他们也相互解围,让彼此呢都能够把这个节目组织的更好。而吴小姐呢,我们都知道,他是在谢娜之后才来的,那么当一个习惯已经形成所以对于何老师来说是很难去改变的,这种默契这种习惯依然会保留。

第二,因为谢娜值得帮助。

其实我们都知道,谢娜在娱乐圈里面的关系特别棒,她的情商是处理没得到,而帮助这样的人会让自己得到很多的好处,能够让自己的知名度得到更快的提升,同样也能够让自己得到更多的关注,而反观吴小姐我们就觉得是另外一种效果,因为他刚出道没有多久,他主持的节目功底呢也并不是非常出色,在娱乐圈里面的影响力并没有那么大,所以呢,相比较之下自然会觉得是帮助谢娜更有好处。

最后我想说的是,帮不帮助一个人,他有诸多因素所影响,一方面是人缘,另一方面是缘分,第三呢也要看彼此的三观,到底一不一致,如果大家三观不同,主持方式不同,那么这样就没有办法帮,所以吴小姐她的主持方式跟何老师是不一样的,就谈不上帮了。

白白娱乐扒

何炅并没有不帮吴昕,只是平台的定位是这样的。首先有一点我要声明的是谢娜并不总是被何炅帮,谢娜自己其实是以一个非科班出生的新人主持。按理来说谢娜其实是会受到特别多的质疑和挑战的,我想如果不是因为何炅在背后帮忙,有可能谢娜会被黑的惨不忍睹。况且芒果台对于女主持人的设定是要取代之前李湘那样地位以及气场的女主持人。从节目之中我们可以看见吴昕这个人其实是一位不争不抢但是对待生活积极向上并且努力的一个女生。显然在节目里成为金牌女主持是她个人能力所无法做到这样的。湖南台一直以来追捧的对象就是以何炅和另外一个女主持人为核心的金牌主持,吴昕一直被平台定义为一个主持帮衬,但这也不代表他并不受到别人的帮助和重视。

快乐大本营其实更像是一个团队,他们分工明确,合作的当,团结友爱,只不过在大众面前呈现的是不一样并且有重点的个体。大家在合作分工之前都会提前说好谁会在什么样的桥段之中进行表现和说话。吴昕个人人缘其实在娱乐圈之中算是比较好的了,因为特别会打和气牌,所以在节目之中也不会拥有特别盛气凌人的感觉,但这样的一个美好气质在主持节目之中往往是会很吃亏的,因为特别容易被其他的嘉宾或者观众给牵着走。所以说与其说是何炅帮谢娜,不如说是何炅与谢娜一起联合将主持的场面给控制下来,为吴昕建立一个更好,表达自我的平台。

抛开节目之中的效果以及平台的人物设定来看其实吴昕个人是非常优秀的。为什么我会这么说呢?首先吴昕特别会利用自己在平台之中不起眼但又不可缺少的存在,来私底下维系与演员明星以及各界主持人之间的关系和联络,同时他还在网上开设了自己的淘宝店,成为了一名大有名气的淘宝店店主。他个人在节目之中的角色充当应该算是我们在游戏之中打辅助的那一个位置。作为一个路人我有幸见证了吴昕从一个没有自信甚至有点小自卑的小主持人,最后成长为一个落落大方亭亭玉立的姑娘。从曾经的寡言少女到如今的侃侃而谈,这一路走来的风风雨雨都是谢娜和何炅老师,共同与他经历过的。他就像是快乐家族之中的小女孩,永远被长辈们爱护着,保护着。吴昕在做好自己角色的同时,私底下也不忘自我发展,这样的一个女孩其实非常惹人喜欢。

所以我不明白为何会有人传言快乐家族内部不合,他们在一起共事了这么多年,从小学到大学,甚至是后来上班,何炅老师、谢娜、吴昕,他们的面孔,都一直存在我深深的脑海之中,好像只要这些还在,我就永远不会老去。致我最爱的快乐家族,致我的青春。

天才人物我无敌

不得不说何炅和谢娜之间的友谊还是非常深厚的,无论是台上还是台下,他们都是非常要好的朋友,相比之下的吴昕就要略逊一筹了。
帐号已注销

其实最主要的就是两个人在一起投缘,然后有共同的目标语言,可能是两个人比较有缘分谈得来,所以才经常帮助谢娜。
轻语微笑2016

因为吴昕带不动,给她机会都抓不住,她没那个能力,只会把机会浪费掉。还不如给谢娜,能发挥自己的优势和特点。