综艺节目极限挑战里的明星都开些什么车?

云一漫剪

1.宝马X5

极限挑战中的智力担当黄磊的座驾正是这款车,黄磊,1971年12月6日出生于江西省南昌市,中国内地男演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家。

宝马X5 在经典的基础上又做了恰当的设计更改,不仅增强了汽车的运动特性,还与全新的油漆和内饰颜色以及轻质合金轮圈共同强调了全新宝马X5 的独特风格和典型特征。全新宝马X5 在铺装路面上更能提供最佳的动态驾驶体验,同时凭借 BMW xDrive 智能全轮驱动技术在崎岖的路面上还能获得超凡的操控性。

  宝马5系GT定位为豪华、运动、休闲、旅行,既有不俗的动力,又有出色的舒适性,还有令人惊讶的空间及其拓展组合。它的设计将轿车、旅行车和 SUV 等各种现有车型优势融合于一体,以独特的方式满足最挑剔客户的期望。其结果就是呈现给世人一款高度综合的顶级车型。目前还没有任何一款竞争车型能够提供宝马5系GT这样的多功能性。

2.埃尔法

极限三傻的大傻孙红雷的座驾正是这款车,孙红雷,网友又称“颜王”,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市道里区,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院音乐剧大专班。

埃尔法是一辆非常高端的MPV车型,换句话来说,就是身份的象征,该车型诞生于2002年,是一辆特别出名的保姆车,尤其是公司老板,还有影视明星都很喜欢。车身的外观非常大气,尤其是夸张的前脸,硕大的进气中网,镀铬饰条的渲染显得非常有质感。两侧大灯紧紧挨着中网边沿,整个车头带来一种盛气凌人的感觉,一般人还真驾驭不了他。侧面看起来更加圆润,流线型也表现得淋漓尽致。

3.劳斯莱斯

极限挑战中的三傻之一张艺兴的座驾正是这款车,张艺兴1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,韩国男子演唱组合EXO/EXO-M成员。先前有媒体拍到的一辆是劳斯莱斯古思特标准轴距版这款车的价格在600万左右,正是张艺兴的车 这款车减少了劳斯莱斯古典设计,加入了更多极简风格,低调奢华有内涵。

山西宏盛星辰

有很多豪车,比如说宝马X6,英菲尼迪 Qx 70,宝马X5,兰博基尼,别克gl8等等。
hululahulula

比如说宝马X5,兰博基尼,别克GL8,还包括英菲尼迪SUV等等,他们都比较低调,所以车的价格特别合理,但是这些车的品牌质量都比较高。
斯蒂芬斯991
黄磊开的是宝马X5,孙红雷开的是埃尔法,张艺兴的车是劳斯莱斯。
宏盛宏盛99

有些人根本就不开车,有些人会开奥迪出门也有些人会开奔驰,出门还有些人会开兰博基尼,出门也有些人会开宝马出门,这就是他们的车辆。