名侦探柯南的三个小问题

1请问柯南里面是不是主角在一开始出现的时候也有人物名片出现?2我记得有希子的人物名片上没有显示年龄,请问从哪集得知有席子的年龄是37岁呢?3请问有席子第一次出现的人物名片... 1请问柯南里面是不是主角在一开始出现的时候也有人物名片出现?
2我记得有希子的人物名片上没有显示年龄,请问从哪集得知有席子的年龄是37岁呢?
3请问有席子第一次出现的人物名片是在多少集?
被揍的路人甲
1:是的(笑)
2:那好象是说有希子和优作是18岁结婚,20岁生了新一,然后得知新一17岁,那他就是37岁了吧。(笑)还有就是有一集说有希子好年轻之类的才37(笑)好像有这麽说吧。(笑)
3:有希子以一次出现在043 江户川柯南诱拐事件。(笑)
还出现在以下:
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
144 上野出发北斗星3号(前篇)
145 上野出发北斗星3号(后篇)
286 工藤新一NY事件(事件篇)
287 工藤新一NY事件(推理篇)
288 工藤新一NY事件(解决篇)
333 相似的女王陛下(前篇)
334 相似的女王陛下(后篇)
335 东都显影所的秘密(前篇)
336 东都显影所的秘密(后篇)
418 米花町阁楼的房屋
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)
490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决
(笑)
流星吻蝶
主角在第一集(如工藤新一)里出现时会有名片,其他每集里的主要人物第一次出现会有名片
额~有希子的出现记不太清了~应该是新一父母假装坏人出现的那一集吧~
百度网友21ebf2d
1.是
2.253集
3.188
百度网友4cc109ae18
1主角出场有名片,但没有年龄
2我知道妃英理第一次出场标明了她是37岁,而有希子是她同学,肯定也是37岁
3上面已经回答了,再加上2个青山刚昌短篇集《徘徊的红蝴蝶》《飞上天空的十颗行星》