学习英语从那里开始好?

百度网友bdc46e7
学习英语主要从五个方面学习:听、说、读、写、练。首先要从读和听开始。英语单词是英语的基础,基础的英语单词都不会,其他的更无从谈起。背英语单词不建议直接背单词本,而是每天读一些英语文章,碰到不会的单词记在一个本子上,每天早上都要重复背,这样记忆效果好一些。“听”也是很重要,你可以多听一听BBC NEWS等,或者下载郎易思听等APP,每天抽空练习听力。其次是“说”,学习英语主要还是为了交流,所以“说”也很重要。每天可以根据阅读的文章,选择某一角度,谈谈你自己的看法,要尝试直接说出来,不要害怕说错。关于单词的发音,你可以找一找教基础发音的视频,或者跟着你每天听的新闻练习发音。最后“写”和“练”也很重要,能够起到巩固的作用。
youlg
如果你想从头开始好好学习英语的话, 第一步:正如大家说的音标 共有48个
那么第二步单词是一定要去背的,至于你说的不知道怎么用和不知道怎么读。那么我建议你买一个单词量大而且准的电子词典,并且你一定要读出来【这一点很重的,虽然我才年纪不大马上高二了。。。但是你一定要相信我,一定要读出来。非常有效并且要反复复习】

当你会读会认了后,就有意识的去阅读简单的短文,并且在这些短文中你就会知道你所背的单词应该怎么用了。而且电子词典里面单词都有例句。

还有为什么我没先建议你去背语法呢,因为英语语法这个东西不是靠背的,应该是像字典一样去查,当书中提到你不懂专有名词例如:什么定冠词,不定冠词,时态,非谓语动词等时候。你就可以打开你的语法书去翻阅了。这样你就不用天天被语法最后搞得自己都昏了。
仙作5
兴趣学习从英语音乐,电影,有趣的小故事开始,为了考试的话,最好是去找个培训机构。
cx7198
由字母到单词,再到语法,再到阅读和写作,和学语文是一个道理,只是两种不同的语言,读多了就懂了
Godwin英语口语