问女生在干嘛呢她说没干嘛怎么回 50

多尼洁析cgc6f
兄弟不错哦,人家还回你。我的就是不搭理我,我后来睡不着就像她不回答我之前的事,ε=(´ο`*)))唉,真的是我做的不够好。当然了也意味着拜拜。不过你的有转机哦,你首先要学会怎么撩,怎么转移话题,因为你这样的问题实在是太无聊了。
追问
应该怎么回
宛莹Se
要么说,哦。要么说,没干嘛,那是在干嘛!如果关系好一点的话,如果她知道你喜欢她的话,你也可以说,胡说,明明在想我嘛。都行,看情况吧,看关系吧
百度网友fc7cdaa
说没干嘛说明她有时间陪你聊,你可以聊你想知道的或她喜欢的,各种都行,总之别让她讨厌你就行
真的只爱妳
在聊天时,开头是你,到结束还是你,中间的过程,总之就是一个字“累”,他根本就不在乎能不能与你聊,更不在乎你们的感情还能否维持下去,或许只有你还在乎。
百度网友360d9c6
你好,对方回答没干嘛一般有三个原因。1,性格使然,她习惯性的答案。2,她在做的事不方便告诉你,3,她不乐意搭理你。首先你要推测她是属于哪种情况,如果是第一种,你可以自己找话题开聊,比如说吃饭了吗?第二种,你识趣点不追问,第三种,主动结束话题,比如说,注意身体按时吃饭等等,结尾说:我还有事情的改天再聊哦
下一条回答