请问这个是什么动漫人物

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

  • 第一次的辣妹 男主 羽柴纯一

    (植野メグル创作的漫画)

    《第一次的辣妹(はじめてのギャル)》 [1]  是植野メグル创作,连载于《月刊少年ACE》上的漫画。其讲述了高中生羽柴纯一和辣妹·八女的故事。

  • 也有动画版

    (NAZ改编的电视动画作品)

    编辑 讨论

  • 电视动画《第一次的辣妹》改编自日本漫画家植野メグル原作的同名漫画,动画由NAZ负责制作,于2017年7月12日起在AT-X首播,全10话,外加1话OAD收录于漫画单行本第5卷限定版附赠的蓝光碟中 [1]

匿名用户

动画《第一次的辣妹》

羽柴纯一(羽柴ジュンイチ)

配音:浅沼晋太郎

生日:8月31日

身高:170cm

体重:62kg

喜欢的食物:饺子

不受欢迎、非现充的高中2年生。满以为“只要成为高中生,女朋友什么的很快就手到擒来”,然而却依然是个DT(童贞),连女朋友的影子都没见着。但,通过向八女由佳奈下跪并告白,其命运瞬间逆转。交到了第一位女朋友……虽然如此,他却过着被辣妹由佳奈各种捉弄的日子。虽然仅有H的妄想在不断膨胀,但理所当然地无法付诸实行。