膝盖蹲下疼是什么回事?

常常感觉膝盖后方在蹲下的时候疼,也有一年多了,拍片医生也说没有什么问题。但是还是疼得要死,不知道是不是缺钙了。... 常常感觉膝盖后方在蹲下的时候疼,也有一年多了,拍片医生也说没有什么问题。但是还是疼得要死,不知道是不是缺钙了。 展开
wuanmin750120
膝关节是人体较大而复杂的屈曲关节.它所受到的应力大,结构稳定而又灵活.膝关节疼痛时有发生,而这种疼痛往往被忽视或者被人们武断地认为是关节炎等病症.其实,导致膝关节疼痛的原因有很多.
意见建议:
在日常生活中,多数关节疼痛并不是由外伤所引起.关节长时间受凉和巨大的温差是导致关节疼痛的主要原因.尤其在秋天,冷暖交替之际,低温或巨大的温差会导致肌肉和血管收缩,引起关节疼痛.如果遇到这种情况,首先要尽可能地保暖,可以采用热敷的办法;其次就是降低运动量,让关节得到休息.如果以上方法不能使膝关节疼痛有所好转,那么就要去医院就诊,明确病因.
生活护理:
膝关节疼痛可以采用适当的体能锻炼减轻缓解:1,坚持每天散步,走多远可根据自己的情况确定,体质好可以走3-5公里,体质一般的可酌情减量.2,坚持做屈蹲站立动作,每天早晚各一次,每次根据自己的体力座30-100次,开始时膝关节软可用手扶着扶手或稳固的椅子靠背,桌子边,循序渐进,由少到多,由有扶手到放开扶手.3,压腿,把腿抬到能够抬起的高度,放到椅子上或其它适合的地方,轻轻的按压并拍打足三里.压腿的时间和按压的力度要适度.4,每周坚持爬一道两次山,不仅可以练腿,还可以促进肺活量,开阔视野,释放工作压,放松心情,促进身心健康.膝关节疼痛也会大大缓解.
在红墩寺跳皮筋的哈密瓜
膝盖疼还有可能是缺钙,要及时补充概,多喝牛奶或吃些钙片。如果你的膝盖产生持续疼痛或两三天后情况变坏,如果你的腿不能吃劲或膝盖摸起来有些热、青肿或有出血现象,那么你最好尽快去医院就诊。
膝盖蹲下疼痛也要考虑是风湿疾病,其次要担心是外伤所致的,要是长期的疼痛,建议到医院检查一下,分析具体的病情,再治疗,平时要注意局部的保护,避免过于激烈的运动,防止出现二次受伤的问题,不要过度的劳
老爹终结者
大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟!

日本大厂SE近年来作死不断,雷作一作接一作,而今又双叒叕犯中国玩家众怒,公然让打折买到游戏玩家强制退款……

事情是这样的,SE最新大作《王国之心3》中文版将于5月23号发售(其他语言版本已经于1月25号发售),SE数月前也在各大平台上开启了游戏的预购。

其中Xbox One版本的《王国之心3》(中文版)此前曾经让金会员6.7折预购,原价422港币(约365人民币)的游戏只需283港币(约244人民币)就能入手,可以说打折力度惊人!

一时间不少玩家抢着预购,毕竟买到就是赚到!但在今天,陆续有玩家表示自己打折预购的游戏被砍单,官方强制自己退款,简直是到手的肥肉飞走了……

SE此举引起了国内玩家群体强烈唾弃,SE一次又一次的伤害中国玩家,在作死的路上越走越远……

毕竟是SE,这种操作玩家早已见怪不怪,当年Steam国区《尼尔:机械纪元》刚发售就涨价213元(2B),Steam国区《古墓丽影:暗影》一礼拜就打折250元(250),每一次价格变动都像骂人……

一个正惊问题:你讲过游戏厂商最不地道的行为是?
創価最高Cmdfb
膝关节周围骨头疼,多因为关节磨损造成的。关节像三室一厅的房间,磨损多发生在内侧,导致关节内侧狭窄。但是,也有相当一部分情况发生在中间的房间,叫髌骨关节间隙,该房间出现问题,会直接带来生活当中的几个影响:

1、走平路的时候,膝关节没有太多的挤压和碰撞,没有问题。但是,下蹲后不容易站起来,特别是深蹲或者坐久之后,起来的时候需要扶扶手;

2、上下楼的时候,会感觉膝关节前方疼痛明显,多因为髌骨关节骨关节炎造成。骨关节炎又叫膝关节的退行性改变,或者老年性的膝关节炎。髌骨关节炎就是骨关节炎大类中的一个分支,即髌骨关节间隙的磨损和退变。日常生活中,爬楼梯、深蹲,包括长期开车久坐,都要尽量减少,减少关节的负担。
nihao100100
考虑是关节炎,关节炎治疗的原则是早期诊断和尽早合理、联合用药。常用的抗风湿病药物是非淄体抗炎药,临床上常用的有盐酸氨基葡萄糖颗粒、布洛芬、青霉胺、双氯酚酸、阿司匹林、吲哚美辛等。