汽车需要贴隐形车衣吗?

膜小二隐形车衣
膜小二-专注于隐形车衣研发与生产,采用巴斯夫、路博润的原料,亚什兰胶水,美国进口设备。结合十几年的技术累计与研发,自主研发脂肪族tpu粒子和自修复涂层,以让车主能够用上更好的隐形车衣。
对于好车,建议还是需要贴上的为好,一般是免不了遇到刮擦,而原厂车漆又那么贵。所以在长久来看的话贴上隐形车衣是划算的,后期卖车时,品相也较好,能卖的价格更高。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
汽车漆面清理,如果是新车或者车况比较好,那么清理时间也就在1小时左右!如果汽车不是很好,视情况而定,毕竟如果贴车衣的时候有砂砾往外流,会影响到整体的隐形车衣效果,而且还容易起泡。
781221h
这个看自己的条件了,隐形衣说白了就是车衣,有了车衣可以防止外界对车辆的划伤,可以保护车漆!
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
有很多车主,为了让自己的爱车一直保持着光亮的外表,会选择汽车美容。在汽车美容项目中,有很多最后的目的都是为了让汽车表面的车漆不褪色、脱漆。最开始的时候是采用封釉这种方式来保护车漆,这种方式可以保持车漆的光泽度,但有一个缺点就是拥有一定的腐蚀性,没有办法长期保持着,需要半年就要重新做一次。
还有一种保护的方式就是给爱车打蜡,买一盒蜡,洗完车自己打,也可以让洗车店的师傅帮你打,这是最简单的一种方式。但它的效果是非常低,最多只能提亮车漆的光泽度。几个月打一次蜡,半年一次镀膜,一年一次镀晶。打蜡,封釉,镀晶,镀膜等汽车美容只是短暂式的,隐形车衣一般可以使用5到10年。
隐形车衣的作用:
1.隔离紫外线,抗氧化。
2.防止残枝落叶,虫鸟排泄物以及其尸体对于汽车漆面的腐蚀。
3.防止高速公路上碎石对于汽车漆面的敲击。
4. .对抗划车防止小刮小蹭
5. 持久保护汽车漆面,能够让爱车保值。
林海听涛007
看你条件了。还要看贴的技术怎么样。个人认为没必要。就是一代步工具。