那这些字咋组词呢?

期待fhsj

用那组词语
那样
[nà yàng]
“那(么)样”可以做定语或状语,也可以做补语。“那么”不做补语。比如“急得那样儿”,不能说成“急得那么”。
那块
[nà kuài]
那里。
那里
[nà lǐ]
指示代词。指示比较远的处所:~出产香蕉和荔枝。我刚从~回来。他们~气候怎么样?
那个
[nà ge]
1.指示代词。
那些
[nà xiē]
指示代词。指示两个以上的人或事物:奶奶爱把早年间的~事儿讲给孩子们听。
那边
[nà biān]
在那里;(不在说话人这里而在别处)
那么
[nà me]
1.指示代词。指示性质、状态、方式、程度等:我不好意思~说。像油菜花~黄。来了~多的人。
刹那
[chà nà]
极短的时间;瞬间:一~。 [梵kṣaṇa]