求一部校园爱情电影

很久之前看过的电影,只记得几个要素,但不确定1、男女主颜值都很高,特别是女主2、男主好像是高中棒球队长,身材很好3、有个情节是最后男主如愿以偿的跟女主doi,好像女主坐在... 很久之前看过的电影,只记得几个要素,但不确定
1、男女主颜值都很高,特别是女主
2、男主好像是高中棒球队长,身材很好
3、有个情节是最后男主如愿以偿的跟女主doi,好像女主坐在沙发还是榻榻米上
尺度不大的欧美电影,谢谢大神
可爱的zhanmusi

1.初恋这件小事
丑小鸭小水遇见了令她心动的阿亮学长,在这份喜欢的带领下她越变越好,逐渐变成了大家心目中的白天鹅,最少女心的是阿亮学长也一直默默喜欢着她,还记录下了她的成长过程。
2.怦然心动
女孩对男孩一见钟情,勇敢地表达自己的心意;男孩谨慎且容易受人影响,常常会躲避女孩。但最终两人都撤下心灵的防线以后,一起在女孩院子里种下了一颗象征着友好的树。
3.那些年,我们一起追过的女孩
成绩优异的女神沈佳宜,成天闹腾的不良少年柯景腾,是存在于每个高中时代的人物,正是这种代入感让大家都对这部电影赞不绝口。