大学空余时间很多,利用这个时间学习新才艺,有意义吗?

一直都很喜欢跳舞,但是因为高中之前没时间,学不了跳舞。好在大学有很多时间,但会不会没有意义?... 一直都很喜欢跳舞,但是因为高中之前没时间,学不了跳舞。好在大学有很多时间,但会不会没有意义? 展开
C春夏学姐

我觉得如果你大学空闲时间很多的话,你完全可以学习一个才艺,因为我觉得这是一件特别好的事情,而且你主要是你学到了新知识,而且这个东西你也喜欢,那你就尽量去学习。

因为上了大学了,时间都比较空闲,也没有人拦着,你也不用特别好好的去学习,就没有人强逼着你说,你必须要考一个好大学去学习,没有这种特别强制的压力了,所以我觉得相对自己的压力可能要小一点。

可以去学习更多的东西了,所以我觉得你可以去学习一下新才艺,因为毕竟跳舞是一个你特别喜欢的事情,可能高中的时候没有时间,也没有精力,但是上了大学空余时间比较多,那你就去好好学习。

我觉得你本身特别喜欢跳舞,那么你就跟你的父亲,母亲说让他们同意你去跳舞,因为大学本身就是一个培养自己兴趣的地方,如果你觉得你喜欢,那你就去学习。

而且我个人认为中国以前不是有句古话叫技多不压身嘛,如果你学的东西比较多的话,那么你会的也比较多,才艺技能什么的都比较多,我觉得这对以后是很有帮助的。

所以我觉得你可以去学习他,而且学习你自己的兴趣本身就不是一件能用意义来衡量的事情,如果你觉得你学得特别开心,你坚持到底你自己的梦想,那它就是一件很有意义的事情。

所以我觉得如果你有这个精力,有这个时间,还有这个额外的金钱的话,你可以去学习一门新的才艺。会的多了一定不是一件坏事,所以我觉得这都是挺好的,有时间的话,那就别让自己留一些遗憾,那就去学习吧。

可爱的我觉得就觉得
我觉得有意义,当你学习新才艺,你获得了快乐,这就是一种存在的意义。更何况你通过学习,你自身多了一门才艺,丰富你自己,这真的是一件很有意义的事情。总比你在宿舍打游戏,玩手机好吧。毕竟这是通过业余时间多学习了一门技能,既充实了自己,也是你自己获得了愉快,我认为这是一件有意义的事。
闪开我快爆炸了
我觉得在大学的空余时间里学习自己感兴趣的新才艺是个十分不错的选择,你既可以利用这些才艺充实自己的内心,提高自己的特长,这确实是利用课余时间提升自己的不错选择。而且如果做的足够优秀的话以后说不定能够成为自己吃饭的手艺呢。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

当然有意义了,我上大学的时候就利用闲暇时间学了瑜伽,一有时间就去练,后来整整四年减肥减了20斤,感觉自己体型也不像以前那么差了,所以我觉得不管学啥都有用,未来某一天是可以体现出来价值的,而且对你自己来说也是一个提升气质的办法,一举多得。
sky芯氤生活百科问答

不会的,大学里才是真正有了展示自己的空间,高中没时间学不了跳舞,到了大学就会有很多时间去学习自己喜欢的兴趣爱好,而且还有许多兴趣相同的人一起跳舞,在学校活动的时候可以登台去表演,去展示自己,所以到了大学学习新的才艺,是很有必要和意义的。