中国最适合居住的城市都有哪些?

载朗折曼凡
看个人喜好,如果喜欢水,就去沿海的城市,如苏州、海南、厦门、如果你喜欢山水:云南、贵州、川(这几个有点潮湿)
帅思莹Bs
媒体、平台及小编们不要再炒作什么“宜居”、“适合居住”城市等慨念了!难道除此之外的城市的人都要搬离吗?可能吗?所以,这样的炒作无意义,无聊!
qyzmslm123456
最好还是青岛,不仅风景优美,而且充满了异域风情,物产丰富,气候良好,是中国不可多的城市。
沃盈7G
城市的名字也不是白叫的…,南有:南宁…,西有:西宁,西安(长安),北有:长春…,东有:青岛…,
责任永健
云南省昆明市、曲靖市必选!尽管城市建设一般般。气候条件全国第一!冬暖夏凉美食多多!房价便宜。