一部恐怖电影,好像是一栋公寓里的住户只要在10还是12点前没有睡觉就会变成鬼

一部恐怖电影,好像是一栋公寓里的住户只要在10点还是12点前没有回到家睡觉就会变成鬼还是怎么样,其中一个片段是一对夫妻晚上的时候,男的在床上,女的在照镜子吧?然后超过了时... 一部恐怖电影,好像是一栋公寓里的住户只要在10点还是12点前没有回到家睡觉就会变成鬼还是怎么样,其中一个片段是一对夫妻晚上的时候,男的在床上,女的在照镜子吧?然后超过了时间,女的一转回头就是个鬼脸 展开
追命唐人
鬼家怪谈

《鬼家怪谈》(怪谈新耳袋:幽灵公寓)是由吉田秋生执导的恐怖片,吹越满、黑川芽以主演。

电影讲述沉浸在丧妻之痛中的大和充,带着女儿爱实搬进一幢离车站偏远但非常便宜的老旧公寓,没想到却从此陷入意想不到的恶梦之中。爱实一家从搬家开始便不断发生怪事。