男朋友是什么心思,经常不回微信,但是他好像很关注我的朋友圈

好多次我深更半夜发朋友圈,他第二天一大清早的7点就会给我打电话为什么那么晚不睡……最近是不怎么联系我,打电话都经常不接,微信也经常么没有回复,要么就是半小时以后回复,我发... 好多次我深更半夜发朋友圈,他第二天一大清早的7点就会给我打电话为什么那么晚不睡……
最近是不怎么联系我,打电话都经常不接,微信也经常么没有回复,要么就是半小时以后回复,我发了一条朋友圈后8分钟他就微信联系我了,刚刚上班和老板起了争执,我就买了一张去重庆的机票,然后发了朋友圈才3分钟男朋友就给我信息为什么要去那么远的地方……

这么奇怪的,为什么他总能那么及时发现我更新了朋友圈😥

说明下男朋友的工作就是程序员
雪花加点酱

程序员的工作是很累的,天天加班到深更半夜。所以有些时候真的懒得去打字,而且有很重要的事情的话,他会认为你会打电话去通知他。

另外,男生的心思很简单,微信读了就行了,没必要回复的内容就不用回了。其实他们并不是你想象的那么复杂,纯粹就是觉得没必要的事情就省掉而已。别去责备他,他也没犯错。男生就是一种比较怕麻烦的生物,不必要的东西都是能省就省,他们内心并没有你们想的那么复杂。

因为发朋友圈的主题很直白,一般都直击中心,所以在看见你发朋友圈的那一刻,他一定会立刻点进去查看你的状况,去关心你。

JANE_ZHANG双子
一种情况是你平时和男朋友发的 微信、电话之类的信息都是比较无关紧要的生活琐事之类的信息,再加上男朋友工作也比较忙碌需要在上班时间处理的问题比较多,也会比较着急(讲实话程序员的工作真的对工作专注度的要求蛮高的,而且有时候有种很无奈的样子,有种莫名的跨越不过去的线逼着自己没有办法考虑其他事情),在这种情况下,男朋友可能就不怎么会及时回复你的一些消息了。

如果说男朋友非常关注你的朋友圈,首先我不知道作为程序员的他是不是有这样的技术能够做到这一点,能够根据你的朋友圈信息触发什么通知消息通知男朋友。其次只是从心理角度分析的话,你平时发的朋友圈可能会比较容易反应你的一个平时生活状态,比如晚上比较晚的时间发朋友圈,那么就推测你睡觉的时间比较晚;如果朋友圈是外出游玩,会反应你去的地方的远近、和哪些朋友一起去的、游玩地发生什么、对什么比较感兴趣......而这些方面可能是你平时会比较少和男朋友沟通或者比较难沟通到位的地方,所以男朋友会用观察你朋友圈的方式关注你的状态。

但是如果你在比如外出之前就已经告诉过男朋友了,或者你的生活习惯就会相对晚一点(当然也会有偶尔反常一点的情况发生),就是平时已经是男朋友知晓的状态下,你发完朋友圈男朋友仍然会偏向质问的口气质问你,男朋友的控制欲真的稍微有点大了。
小吕880201
这可能跟工作性质有关吧,他做程序员是很辛苦的,有灵感的时候会疯狂的干活,一气呵成,要不灵感就没了,所以会出现好长时间没有联系你,但是只要他看到了不是还是给你回了吗,朋友圈可能他特别关注你了,所以只要你发动态他就及时回复你,别想太多了。
百度网友6b8f785
小姑娘,别想太多了,有时候他可能有点事情,没及时回复你,这也正常,他如果不关心你,看你朋友圈干啥,他心中还是有你的,再说,你估计也不怎么和他商量事情,你不是说,机票买好了发朋友圈的,你和他商量了没有呀,你末来的另一半,那么,你们互相不沟通,能有什么结果吗?你觉得呢?
百度网友b7a6e55
我觉得他时刻在关注你,你想问为什么他关注你还不回你的微信。我的想法是,他可能觉得你的信息不是太重要的,回不回都无所谓,你发的信息他是看过了,只是没回而已。他经常关注你朋友圈的任何新动态,他都会及时回复你,关心你。我觉得你应该体谅他,知道他的性格才是。不要错过他,这是我的理解。