西甲有多少球队?

卫星每日一图
西甲有20支球队要打38轮比赛,西甲联赛采取主客场制及每支球队都要与剩下的19支球队分别在主场和客场进行两次比赛安塞,我每场积累一定的积分,最后积分最高的9:00或者本赛季联赛冠军,那么每支球队一个赛季就要进行38场比赛,西甲是出产F I F A金球奖与世界足球先生。
夏力扎提BA
这个很难啊,估计得几十年轻轻松松拿出手机了
在古籍中有很多关于“七星连珠”的记载,对于“七星连珠”的出