历经岁月的沉淀仍美丽动人的女星,有哪些你不能遗忘?

百度网友5fba4c4

    说起娱乐圈这个光鲜亮丽的“世界”我想是没有人不羡慕娱乐圈所能带来的满足感,光鲜感,以及关注度的。但是其实娱乐圈这个“世界”也不是说很好生存下去的,也没有说可以有人一直的生存在娱乐圈下的。在现在这一个光速发展的社会上,更新换代的速度是非常非常快的,更别说娱乐圈这么一个人才辈出的“世界”了。

    但是其实也还是有些明星是有在娱乐圈里面生存了很多年的,她们历经了娱乐圈的筛选,成为了能生存下去的星,那么诱人有会问了,历经了岁月的沉淀仍美丽动人的女星,有哪些你不能遗忘的。在我的认知里,我所不能忘记的有高圆圆,刘诗诗,刘亦菲等等

    先说说高圆圆吧,1997年出道至今,已经有20多年了,虽然已经是为人妻为人母了,可是还是掩盖不了她骨子里的少女感和那种高雅的气质,每次只要看到高圆圆笑,心都要融化了,都说善良的女人最美了,高圆圆热爱于公益事业,温和娴静,更是让人看上去有种“出淤泥而不染”的感觉,不染世俗成为了她独特的气质。

    还有就是刘亦菲,更是有“仙女姐姐”的称号,出道这么多年了,还是保持着当初的那一份美好,带给观众的总是正能量,好像只要是看到刘亦菲的笑容就可以忘记烦恼一样,美丽动人,有一种自带仙气的感觉,所以我认为她是娱乐圈历经了岁月的沉淀仍美丽动人的女星。

珺权
历经岁月反倒越来越美丽的女星,我觉得是塞隆理查兹。
清春不打烊

张曼玉,林青霞以及刘亦菲,不过岁月还是在他们脸上留下了痕迹。
这才是六个硬币啊Dw
刘嘉玲,张曼玉李嘉欣都是不能遗忘的。
思念久久你
许晴都快50岁了,还这么美丽,颜值很高呀!