为什么许晴饰演的角色,绝大多数都是比较妖娆的形象?

是因为她的颜值和身材适合这种角色吗?... 是因为她的颜值和身材适合这种角色吗? 展开
昏昏线

可能这几年年纪大了,许晴不适合演少女,也只能演风骚的中年妇女。其实她以前的形象是清纯路线,因为脸蛋和身材都很好,演起少女角色来丝毫没有违和感。但是最近几年年纪大了要转型,不太适合少女人设,所以接了很多比较妖娆一点的角色。不过她演得都挺好的,将妖娆与风骚发挥得很好,让人看着非常的诱惑。

一个原因也是因为她接连演的两个角色都比较妖娆,所以才让大家产生错觉,她演的都是妖娆的角色。这两部戏是《老炮》和《邪不压正》,票房和口碑都非常好,当时的知名度也很高,所以许晴的表演就被大家看到。其实她还演过其他的戏,只是说知名度不是很高,没那么多人看,所以对她的印象不是很深刻。其实她也有其她比较正常的形象,但是个比较出名的还是这种妖娆的人。

以前的许晴只是一个低调演戏的人,但是自从参加了《花儿与少年》,引发了很多的争议。很多人都觉得她很作,一把年纪了还在经营少女心人设。她在生活中一直都是那种娇滴滴的少女,觉得自己是小公主,需要别人来迁就她。

真人秀节目里面,让大家都觉得她和电影里面的角色非常不像,反差特别大。这也对她的电影类型转变很有影响,开始接一些比较妖娆的角色。在镜头下她还是很女人,让大家觉得她从内而外散发出女人味。

豌豆Eva
因为许晴长得漂亮,气质非常的好,也特别有女人味,所以她演的都比较妖娆。
生活小确幸6A

之所以他饰演的角色比较妖艳,主要是因为他本身就想走这条路线。
猫咪老师爱看娱乐好剧
因为她就适合演这种角色啊,身材很漂亮,人又比较有韵味。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

因为她本身的气质非常的符合,就是这么的妖娆妩媚呀。