《我的莫格利男孩》中杨紫霸道总裁的造型引热议,这满满的塑料感是怎么回事?

良爷良爷

《我的莫格利男孩》播出之后,杨紫在剧中的霸道总裁形象引发剧烈争议,但是说准确一点,杨紫在里面的形象并不是霸道总裁,不是职场女强人,仅仅是一个卖衣服的逗比网红而已,只是脾气差了点而已。

女主凌熙,是个有才华,有实力,独立创业,手下不过两三个人,每个月还要还车贷和房贷,霸道总裁充其量也是凌熙给粉丝塑造的人设罢了,因为一直求而不得的温暖与陪伴,把真实脆弱的凌熙伪装起来,渐渐的长成了有些自私和冷漠的模样(所以才有看到那一幕);后面慢慢和莫格利相知相伴,找回本心,非常温暖。

再说了,不是所有的霸道总裁都长得像霸道总裁的,所以我对网上说杨紫造型满满的塑料感的说法实在是难以苟同。

很多人看了《我的前半生》都重新爱上了袁泉,她把女精英的角色演绎得很完美,自身冷清的气质加上极其简单的职场穿搭,高冷又时髦,很多人都纷纷评价:这就是我心中女精英的模样。短发的袁泉整个人都散发着别人学不来的干练,立体的五官,有着法国女人优雅文艺的气息。

能够驾驭这样的角色的人都是40岁左右的人,等我们杨紫40岁的时候,这样的角色还不是信手拈来的事儿,我觉得杨紫也确实有本事,就因为剧中的十几分钟的女王造型,轻轻松松又上了热搜,虽然没有刘涛,袁泉,姚晨的那种霸气,但是丝毫没有违和感,更没有网上说的塑料感了。

现在一路开挂的杨紫,或许有的人觉得她的运气太好了,拍一部火一部,一路顺风顺水,但是我不这样觉得,运气和好的机遇确实是走向成功的必不可缺的因素,但是不是全部因素,与自身的努力还有选搭档选剧本的能力是分不开的.

昨夜忽然大雪
感觉这种风格不适合她,她和赵丽颖的风格差不多,是那种活泼可爱小姑娘型的,如果强行代入不适合自己的风格,当然会让人觉得尴尬
SWDgreat
说明杨紫饰演的角色可能不太到位,导致观众的反映比较强烈。
百度网友6a637658
知道合伙人公共服务行家
曾经获得全校的最佳劳动奖

答:气场和霸气这种东西是需要岁月沉淀的,她已经公认的是屈指可数的几位90后小花中演技好的了。
帐号已注销
杨紫的演艺风格我觉得还是趋向于可爱路线好点,毕竟她本人的性格就很可爱的,是很和蔼的一个人,但是霸道总裁这种气场和霸气这种东西是需要岁月沉淀的。