2019好看国产的战争电影有哪些?

娱乐圈小鸽子

2019好看国产的战争电影有:《最长一枪》、《烈火英雄》、《绝色营救》、《八佰》、《那些女人》。最值得推荐的是《烈火英雄》,情节紧张刺激,令人了解到消防员的辛苦。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

2019年国产战争电影很多,出名的有以下几部:《八百》、《红星照耀中国》、《杨靖宇》、《为国而歌》、《草原深处》、《古田军号》、《夺命狙击》、《巅峰营救》、《特种兵王之决不妥协》等。
陈几何时980629

2019好看国产的战争电影有:

  1. 八佰

  2. 绝地营救

  3. 红星照耀中国

  4. 古田军号

  5. 巅峰营救

  6. 八子

  7. 情归长安

  8. 刺客2

  9. 北斗风云

  10. 铁血英魂杨靖宇

doudou31214
说到国产战争题材的电影,很多人会和我一样脑海中率先浮现的就是吴京的《战狼2》和林超贤导演的《红海行动》了,两部电影都在电影市场上获得了巨大成功。
娱眼大观园

《巅峰营救》。跨国犯罪题材电影《巅峰营救》在云南正式开机,影片讲述了国家特战队为解救人质,维护国际安全,远赴境外瓦解恐怖组织的故事