世界上最恐怖的动物有哪些?

广婴了W

25.以色列金蝎

在北非和中东地区,每年超过75%和蝎子相关的死亡,都是这种蝎子造成的

23.犀牛

看起来慢吞吞,其实它们导致不少死亡事件,它们视力很差,所以容易被吓到,并发动攻击。想要逃跑,除非你的时速超过60公里

21.石头鱼

身长只有30厘米左右,躲在海底或岩礁下,如果不留意踩着它,会被它脊背上针一样锐利的背刺伤到,剧烈疼痛乃至死亡。但另一方面,它肉质鲜嫩,没有细刺,营养价值很高

19.黑曼巴

眼镜蛇科的一员,是非洲最长、最可怕的毒蛇,也是世界上爬行速度最快的蛇,时速可达16到20公里

17.箭毒蛙

个头很小,但它的毒汁可以杀死2万只小鼠,相当于2微克就可能杀死大型动物。最麻烦的是,触碰它的皮肤就会中毒

15.盒水母

又被称为海黄蜂,沙拉碗大小,长着60根左右触角,每根触角有足够杀死50个人的毒素,生活在澳大利亚,菲律宾,以及很多热带海域中。1884年起,至少导致5500多人死亡

13.非洲树蛇

通常很胆小,不攻击人类,但是一旦发生,就麻烦了,因为毒液会阻止血液凝固,导致七窍流血,内脏器官也会大出血,死亡过程缓慢而痛苦

11.鬣狗

鬣狗在白天往往远离人类,但是夜间,它们很可能袭击人类,而且后者基本没有逃生机会

9.舌蝇

以人类、家畜及野生猎物的血为食。被舌蝇叮咬.就可能染上“昏睡病”,发烧、疼痛、神经紊乱,直至死亡

7.锯锯鳞蝰

产于非洲北部至斯里兰卡的沙漠和其他干旱地区,可能是蝰蛇科中毒性最强的,人被咬伤经常致死

5.蓝环章鱼

高尔夫球大小的身体,毒液足够杀死26名成年人

3.湾鳄

又名咸水鳄,因二战末期的兰里岛之战而出名,因此又名食人鳄,位于湿地食物链的最高层次,为23种鳄鱼品种中最大型的一种

1.蚊子

个头最小却又最危险的家伙。据估计,全世界近7亿人因为被蚊子叮咬而染病,每年导致2、300万人死亡

半盒夏
3、犀牛(代表是最大的是白犀)
犀牛体大威武,形态奇特,是现存最大的奇蹄目动物,也是仅次于大象体型大的陆地动物,是当今第二大陆地动物。其中白犀是体形最大的犀牛,堪称“犀牛之王”。点击此处,看不为人知的精彩,你懂的
犀牛皮厚粗糙,并于肩腰等处成褶皱排列;毛被稀少而硬,甚或大部无毛;耳呈卵圆形,头大而长,体重稍逊于河马,但比河马灵活多了。脾气火暴异常,发起怒来连火车都敢撞!战斗力稍高于河马,简直就是一辆坦克车!!
2、河马
河马是陆地上嘴巴最大的动物,成年河马咬合力可达1吨多。大的河马有三四千斤重,它一口就可以咬断鳄鱼的身躯!河马长相憨厚老实,但是它们性情暴躁而凶猛,领地意识很强,有人闯进它们的领地它们就会用獠牙攻击人,它们的杀人数比非洲其它动物都要多,每年至少都有二十多人丧生在它们的血盆大口之下。

1、大象(非洲象做代表)
非洲象体躯庞大而笨重,是陆地上现存最大的哺乳动物和第2高的动物(第1高是长颈鹿)。非洲象喜群居,性情警惕而暴躁,还好是素食的。
非洲象在草原上所向无敌,但大多用温和的方式与其他动物竞争,只有在愤怒或恐惧的时候,才有可能伤害其他动物,此时就是身强力壮的犀牛也要退避三舍
让幸福一生一世
它并不是,它是一种蜘蛛,身披黑色的外衣,携带危险性的毒液,世界各地都可以见到它奔跑的身影,每一年它们都会攻击许多人。

第二种、吸血蝙蝠

说道吸血蝙蝠就想起了传说中的吸血鬼,不过说真的,吸血鬼的原型就是它,吸血蝙蝠是以动物的血液作为食物。

第三种、水蟒

水蟒有十几米长,两百多斤,有蟒字的蛇都是体型巨大,力量也巨大,所以很少有猎物能从水蟒的嘴下逃掉。

第四种、食人鱼

有许多电影都是以食人鱼作为主题拍摄的,所以对食人鱼大家都不陌生,虽然看着个头不大,但是一群食人鱼游过,就可以马上将水牛大小的食物啃得干干净净。

第五种、澳洲咸水鳄

鳄鱼的咬合力一直都很强,而澳洲咸水鳄也是如此,有着惊人的咬合力,而且还会主动对人类发起攻击,也是现在发现的还存在的最大的肉食性爬行动物。
娱眼大观园

吸血的老手——水蛭;耳中的爬虫——蠼螋;隐形的杀手——家鼠;水底之狼——水虎鱼;庞然大物——棕熊;海洋霸主——大白鲨;用毒针的家伙——蝎子;有毒牙的大虫——蛇;会飞的兽类——蝙蝠;恐怖之王——塔兰图拉毒蛛
可可爱爱没有脑袋oo
世界上最恐怖的动物有:黑寡妇蜘蛛、犰狳是生活在热带森林里的一种濒临灭绝的物种、吸血蝙蝠、河马、眼镜蛇。