李沁和肖战合作《诛仙》时,都有什么片场互动?

职场沐川

在片场肖战曾直接搂住李沁的脖子,还开玩笑,特别友爱。两人还在片场大闹,肖战还曾一脸宠溺的看着李沁,真的是羡煞旁人啊!两人在片场当中的互动让网友吃了不少瓜呢,纷纷表示好甜。

肖战和李沁在拍摄间隙打趣互动,互开玩笑。肖战称呼李沁为“沁姐”,并搂了下她的脖子。李沁开玩笑道:“传绯闻了,我跟你说。”肖战接茬:“你不是说我妇女之友吗,还能传出绯闻?”两人也实在太萌太搞笑了吧。

“妇女之友”是李沁给肖战取的外号,可见他们不拍戏的时候在片场是很开心的,而且取外号这样的事情一般是对比较熟悉的人才会做的。两人的关系也是很好啊,很友爱呢。

肖战和李沁合作《斗破苍穹》《庆余年》《狼殿下》,《诛仙》等等,两人合作多了自然也接触也比较多,就比较熟悉了。他们在片场互动也比较多,也很喜欢拿对方来开玩笑,他们真的太可爱太逗了。

李沁和肖战两人在片场打闹,互动很甜,肖战搂李沁脖子,两人眉目传情,让网友吃了不少的瓜呢,这瓜也是很甜了。

而且在电影播出之际,肖战和李沁一组片场互动小视频传出,两人都出穿着蓝色外套,肖战一脸宠溺的看着李沁,这也太甜了吧。网友纷纷表示李沁和肖战的CP感确实很强呀,这大概源于两人多次合作的默契吧。

李沁和肖战合作了很多次了,关系也是非常好的,也比较熟悉多放,所以在片场也就没有什么拘束了,肆无忌惮的开着彼此的玩笑,这样的他们,真的挺可爱的。

职场解惑七七

李沁和肖战合作《诛仙》时,片场互动其实也是不少,时长有开玩笑的互动。
David乌拉拉
从流传出来的片场照片来看,两个人之间互动还是比较频繁的,关系应该不错。
David乌霆歼
肖战和李沁一组片场互动小视频传出,两人都出穿着蓝色外套,肖战一脸宠溺的看着李沁
xiaodingdangzz
他们两个的颜值都是非常高的,而且两个人人缘都是很好的,片场有很多好玩的时候