好玩的手机游戏排行榜前十名是哪些?

欣腐子

《绝地求生:刺激战场》是腾讯旗下光子工作室群与韩国蓝洞共同推出的正版绝地求生IP手游,该作于2018年2月9日公开测试。作为绝地求生正版手游,《绝地求生:刺激战场》还原了《绝地求生》端游的大部分大地图,建模和游戏场景,也还原端游的经典风格。

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

《第五人格》是由网易开发的非对称性对抗竞技类(Asymmetrical Battle Arena)手机游戏,游戏于2018年4月03日开启公测。《第五人格》采用了蒂姆-伯顿式的哥特画风,人物采用线缝制的布偶设定。玩家将分别扮演监管者、求生者双方,前者在攻击上有极大的先天优势,拥有强大的“搜索、追逐”能力。

《开心消消乐》拥有超过1200(持续更新)个精心设计的关卡,及5大关卡类型。30多个新奇有趣的障碍,这些障碍不仅为关卡带来难度和挑战,也带来了不少趣味和惊喜,给玩家带来不断挑战的兴趣和更多成就感。

《欢乐斗地主》是腾讯移动游戏平台的首款实时对战棋牌手游,是根据扑克牌游戏“跑得快”改编而成的三人游戏。该游戏以斗地主活动为背景,通过扑克牌来决定游戏的胜负。

《梦幻西游》手游是由网易游戏基于原端游《梦幻西游2》开发的一款回合制角色扮演手机游戏。《梦幻西游》手游延续了端游的游戏背景与设定,6个经典角色如剑侠客、骨精灵、龙太子、虎头怪、巫蛮儿、玄彩娥和押镖、捉鬼等经典要素也都在针对智能手机特性优化后得到还原,同时端游的特色系统,如帮派、商业、师徒婚姻系统等也移植到了手游版上。

《球球大作战》是一款由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发的手机网络游戏。2015年5月27日由巨人网络在中国大陆发行。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一的目标。

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

《剑侠情缘》游戏以南宋年间宋、金之战为背景,讲述年轻侠客独孤剑的武林传奇。

《绝地求生:全军出击》是由腾讯游戏开发的一款大型竞技生存类型的手游。游戏延续《绝地求生》的设定,玩家需要在岛上收集各种资源,在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法。

TMAC少爷

前十是《Broken Age》,《Forgotten Memories》,《Wardwell House》,《王者荣耀》,《和平精英》,《欢乐斗地主》,《开心消消乐》,《跑跑卡丁车》,《阴阳师》,《楚留香》。

《Broken Age》- 平行时空的相逢

这款游戏有两条主线剧情:男主Shay和女主Vella。寻物和解密是游戏的主要玩法,当然,对玩家脑洞也有一定要求(实在过不去可以搜索攻略嘛)。游戏画面充满了童话色彩,剧情丰富,最重要的是BGM很棒,很有身临其境之感(游戏支持开启字幕)。

《Forgotten Memories》 - 无尽黑暗中的光芒

这款游戏剧情一般,搜索道具比较困难(因为没地图)。部分场景酷似寂静岭、恶灵附身、生化危机7 Demo,画风比较黑暗,气氛不错,而且Jump Scare 比较少,操作难度中等,喜欢恐怖游戏的可以入手(路痴慎玩)。

《Wardwell House》 - 鬼屋

如果你已经玩腻了 《Slender Man》/《Forgotten Memories》/《Indigo Lake》,或者你是恐怖游戏的爱好者,那么这款游戏你千万不要错过。游戏中的某些情节像极了温子仁的「招魂」。画面可以随重力感应变化,音效气氛很到位,有些地方真会让你小心脏紧绷一下。剧情不长,可以等到限免的时候再入。

咖咖72

手机游戏排行榜前十名有:《球球大作战》、《狼人杀》、《三国杀》、《第五人格网》、《模拟城市:我是市长》、《我的世界》、《部落冲突皇室战》、《一起来飞车》、《王者荣耀》、《保卫萝卜3》。

1、《狼人杀》

《狼人杀》是由网易根据热门桌游狼人杀发明的趣味卡牌手游,真实模拟整个狼人杀的场景,简单的游戏规则方便玩家快速上手,所有好友可在线随意匹配,让桌游变成你的娱乐日常,游戏目前提供6人明牌、9人明牌、10人速推、12人预女猎白、12人狼王守卫和12人白狼王守卫六种玩法。

2、《第五人格》

第五人格网官方版是网易游戏打造的一款非对称性对抗竞技手游,游戏玩法类似单机游戏黎明杀机的玩法,由一名玩家扮演实力强大的屠夫,另外的数位玩家则扮演弱小的人类,依靠团队配合躲避屠夫的追杀。

3、《模拟城市:我是市长》

《模拟城市:我是市长》是一款模拟城市游戏的手游版本,大家可以一起玩这款游戏哟,继承了前作的精华玩法,玩家们可以从零开始建造这座城市。此款游戏是基于EA旗下27年金牌游戏IP Simcity开发制作,曾在iOS中国区蝉联一周下载榜首位。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

好玩的手机游戏排行榜前十名是:王者荣耀、绝地求生大逃杀、QQ飞车、元气偶像季、蜀门、楚留香、梦回仙游、神之路、宝鼎传奇、战神霸业。
我是一只小书虫呀

好玩的手机游戏排行榜前十名:《王者荣耀》、《阴阳西游》、《攻城三国》、《刺激战场》、《部落冲突》、 《饥荒》、《音乐世界》、《The Room: Old Sins》、《绝地求生》、《光荣使命》。