炉石传说卡组哪些值得推荐?

puy8877996

炉石传说卡组推荐:爆破贼,元气骑,魔块术。

爆破贼

除了爆牌贼,还有缺德,甚至出现爆牌法这些的卡组。有人说玩爆牌贼的都是疯子,对此我表示:绝对赞同!玩爆牌贼,每次启动爆牌之后,看着对手一张又一张被撕掉的牌,然后对手疯狂甩牌,恨不得清光手牌的时候,再来一个消失,心里不是一般的酸爽!瓦莉拉每个新版本几乎都会新增爆牌贼的玩具,使得这个卡组变得更完善。

玩爆牌卡组最怕的就是快攻,而遇到控制、OTK的时候都会心中窃喜,又可以看到对手慌乱的一幕了。

元气骑

由王创造的OTK卡组,曾经是纯看RP的卡组,现在逐渐变成主流。安戈洛版本新增的崩牌猎人赫米特可以崩掉所有“坏”的元气,而新版本的恶毒银行家+猛虎之神更可以稳定发射元气弹。

玩元气骑一定要换上乌瑟尔的皮肤,搭配“接受正义的制裁吧!”这个表情,才能发挥出元气弹最大的威力。元气骑的胜率虽然比不上奇偶骑,但是一次成功的元气弹所带来的震撼感可以让双方都惊讶不已。

魔块术

最稳不过魔块术,作为高度成熟的卡组,所谓的新版本,也无非就是多添张高弗雷公爵,进一步强化了清场能力罢了。魔块术本质还是吃经验的卡组,并不能每次都靠5费挂头颅,然后6费魔块契约三大哥踢人家,更多时候是要根据对手卡组来权衡利弊得失,以及预判时机

窗外的社会

炉石传说卡组值得推荐的有:青玉德、雪怒巨人。套路基本都是前期苟住,积极过牌,将核心卡牌都过到后就可以一回合带走对面英雄。
乐趣生活馆所

炉石传说卡组推荐弑君贼,青玉德,佛祖骑,机械法。
首先不得不说天梯中猎人还是厉害的,有很多猎人卡组强度都很高,像是奥秘猎中速猎招募猎都是不错的卡组。招募猎算是比较复古的卡组,但强度依旧很高;大师兄在用的那套中速猎,高胜率从9级打到1级;美服第一的奥秘猎胜率将近有90%!
金融清川老师

青玉德这张卡比较推荐,这张卡的效果看起来有点想不到可以用在什么地方,不过可以扩充手牌,或者配合完成otk不过也太不稳定了。
艾德温丶范克里夫
爆牌贼,奇迹法,相信我,打完一堆人来加好友,是个不错的交友卡组。